Tomates Recheados Com Ervas
Tomates recheados com ervas podem ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.05 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 15g de gordura, e um total de 320 calorias. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem migalhas de pão, azeite, orégano e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tomates Recheados Com Ervas, Tomates Recheados Com Ervas, e Tomate Recheado Com Cuscuz De Ervas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 191°.
Corte os tomates ao meio e retire a carne. Coloque a carne em uma peneira colocada sobre uma tigela e pressione para soltar os sucos; reserve. Tempere dentro dos tomates com sal e pimenta; inverta sobre uma assadeira forrada com uma toalha de cozinha.
Derreta a manteiga com 2 colheres de sopa. óleo em uma frigideira em fogo baixo.
Adicione a cebola e refogue por 5 minutos.
Adicione o alho; refogue por 3 minutos.
Retire do fogo. Junte as migalhas de pão, as ervas e o Parmesão. Misture 1/4 xícara de suco de tomate e depois ovo.
Recheie os tomates com a mistura de migalhas de pão. Unte uma assadeira de 9 por 13 polegadas.
Coloque os tomates no prato em uma única camada.
Regue com 2 colheres de sopa. oleo.
Asse por 30 minutos, até que a cobertura esteja dourada e crocante.