Tomates Secos Ao Sol
O cata-vento de Peru De Tomate Seco ao sol é um hor d'oeuvre que serve 40. Uma porção contém 33 calorias, 1 g de proteína, e 2G de gordura. Para 23 cêntimos por porção, receita abrange 1% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pelo gosto de casa. 7 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Vá até a loja e pegue azeitonas gregas, pesto de tomate seco ao sol, tortilhas de farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Com uma colher pontuação 21%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Salsichas E Rodelas De Tomate Secas Ao Sol, Frango Pesto e cata-ventos de tomate secos ao sol, e Rodelas de bife com recheio de tomate seco ao sol e puré de Rosmaninho.
Instrucao
Espalhe o pesto sobre as tortilhas.
Polvilhe cada um com queijo, azeitonas e manjericão; camada com peru e espinafre.
Enrole bem e embrulhe em filme plástico. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
Desembrulhe e corte cada uma em 10 fatias.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
O Antipasti pode ser acompanhado de vinho espumante e de vinho espumante ros7. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Masia De La Luz Cava Brut com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
![Masia De La Luz Cava Brut]()
Masia De La Luz Cava Brut
Animada e intensa, esta Cava tem belas notas de maçã verde e mel, bem como uma acidez refrescante. Perfeito como aperitivo e com qualquer receita inspirada em frutos do mar.