Tomates Verdes Fritos No Forno
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegano? Tomates verdes fritos no forno podem ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 1g de gordura, e um total de 92 calorias. Para 35 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue tomates, sementes de linho moídas, amido de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Paleo Forno Frito Tomates Verdes, Green Tomatoes & Zucchini Pizza minha maneira de ter tomates verdes fritos, e Tomates assados no forno com Hash de cebola, ovo frito e salsichas.
Instrucao
Pulverize levemente uma assadeira com óleo de canola ou spray antiaderente ou forre com papel manteiga.
Combine a água e as sementes de linho moídas no liquidificador e misture em alta velocidade por 30 segundos.
Despeje em uma tigela larga e rasa e deixe descansar por alguns minutos para engrossar um pouco. Em outra tigela ou prato largo, misture os ingredientes restantes (exceto os tomates).
Corte os tomates em fatias com cerca de 1/4 a 1/2 de polegada de espessura. Mergulhe uma fatia de tomate na água de linho, deixe o excesso escorrer e coloque a fatia na mistura de fubá. Pressione levemente para garantir que o fundo da fatia esteja coberto com fubá e vire para revestir o outro lado.
Coloque na assadeira preparada. Quando todas as fatias de tomate estiverem revestidas, asse por 15 minutos ou até que os fundos estejam dourados. Vire e asse por mais 15 minutos para dourar do outro lado.
Retire do forno e sirva imediatamente.