Tomates Vermelhos Em Conserva

Tomates Vermelhos Em Conserva
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente tomates vermelhos em conserva. Uma porção contém 314 calorias, 4g de proteína, e 1g de gordura. Para $1.6 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 3. Esta receita de Serious Eats tem 189 fãs. Se você tem sal em conserva, açúcar granulado, tomates carnudos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é excelente. Tentar Cebolas Vermelhas Em Conserva, Bacalhau assado com tomate e cebola roxa, e Tomates Em Conserva para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Se conservas, prepare um canner de banho de água fervente e 3 frascos de cerveja de boca regulares.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
2
Coloque as tampas em uma panela pequena, cubra-as com água e cozinhe em fogo muito baixo.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Misture o vinagre, 1 1/2 xícaras de água, sal, açúcar e fatias de gengibre em uma panela e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Forre os frascos e meça 1 colher de sopa de especiarias em conserva no fundo de cada frasco.
Ingredientes que você precisará
Especiarias Em ConservaEspeciarias Em Conserva
5
Embale cuidadosamente os tomates descascados em potes preparados, tomando cuidado para não esmagá-los.
Ingredientes que você precisará
Tomates Inteiros EnlatadosTomates Inteiros Enlatados
6
Despeje lentamente salmoura sobre os tomates, deixando espaço na cabeça de 1/2 polegada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
7
Bata suavemente os frascos em uma bancada forrada de toalha para ajudar a soltar as bolhas de ar. Use um pauzinho de madeira ou uma faca de plástico para ajudar a remover as bolhas que permanecem após a batida.
Equipamento que você usará
Bala De Gelatina De Fatias De Laranja, Cortada Em Fatias Finas Para O NarizBala De Gelatina De Fatias De Laranja, Cortada Em Fatias Finas Para O Nariz
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
8
Verifique headspace novamente e adicione mais salmoura, se necessário. Certifique-se de incluir 2 a 3 fatias de gengibre por frasco.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
9
Limpe as jantes, aplique tampas e anéis e processe em banho-maria por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
10
Se você estiver pulando a etapa de processamento, simplesmente deixe os frascos esfriarem em sua bancada após tampar. Quando atingirem a temperatura ambiente, coloque-os na geladeira.
11
Se você processa esses picles ou não, deixe-os descansar na salmoura por pelo menos uma semana antes de comer.
Ingredientes que você precisará
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose3
Pontuação De Saúde9
Revista