Tomatillo Salsa Verde

Tomatillo Salsa Verde
Tomatillo Salsa Verde é um sem glúten e vegan receita com 3 porções. Este hor d'oeuvre tem 88 calorias, 3g de proteína, e 2G de gordura por porção. Para $1.23 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você simplesmente por receitas. 1417 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 12 minutos. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato mexicano. Vá até a loja e pegue açúcar, suco de limão, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 98%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Torrado Tomatillo Salsa Verde & Salsa Verde Guacamole, Salsa Verde Básica (Salsa Mexicana Tomatillo), e Fácil Salsa Verde (Tomatillo Salsa) para conservas.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano no menu? Experimente emparelhar com Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Burn Cottage Cashburn Pinot Noir com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Florais aromáticos brilhantes, cassis e frutas vermelhas complementando especiarias e notas salgadas. O paladar é flexível e harmonioso, com camadas interessantes e elementos umami, textura fina e um lindo acabamento equilibrado.
DificuldadeFacil
Pronto Em12 m.
Dose3
Pontuação De Saúde29
Revista