Tomilho para sopa de almôndega

Tomilho para sopa de almôndega
Tomilho para sopa de almôndega pode ser a receita sem laticínios que você está procurando. Esta receita rende 12 porções com 94 calorias, 4g de proteína e 2g de gordura cada. Por 66 centavos por porção, esta receita cobre 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Funciona bem como um aperitivo muito econômico. Esta receita do Taste of Home requer azeite, sal, tomilho e pão ralado. É perfeito para o outono. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 48%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Aperitivo Saudável de Almôndega Balsâmica com Alecrim, Tomilho, Sopa de Albondigas (Sopa de Almôndega Mexicana) e Sopa de Almôndega.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture o ovo, o pão ralado, metade do tomilho e o sal. Crumble a carne sobre a mistura e misture bem. Molde em 1 pol. bolas. Em um forno holandês ou em uma chaleira de sopa, doure as almôndegas; escorra e reserve.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
2-2/3 Xícaras De Peitos De Frango Cozidos Em Cubos2-2/3 Xícaras De Peitos De Frango Cozidos Em Cubos
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
2
Na mesma panela, refogue a cebola, a cenoura e os cogumelos no azeite até a cebola ficar macia. Junte as batatas, o caldo, os tomates, as almôndegas e o tomilho restante. Leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 25-30 minutos ou até que as batatas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Gordura De PorcoGordura De Porco
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Cebola Frita Com Queijo CheddarCebola Frita Com Queijo Cheddar
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Espumante e Espumante Rosé são ótimas opções para antepastos. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é Barefoot Bubbly Extra Dry. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
Descalço Espumante Extra Seco
Descalço Espumante Extra Seco
Barefoot Bubbly Extra Dry Champagne oferece aromas de maçã madura complementados por notas cítricas. Sabores tostados complementam o final cremoso e persistente. Melhor servido gelado (36-40 °F), este espumante é perfeitamente equilibrado com múltiplas camadas de frutas para deliciar o paladar.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde14
Revista