Tomilho para sopa de almôndega

Tomilho para sopa de almôndega
Tomilho para sopa de almôndega pode ser a receita sem laticínios que você está procurando. Esta receita rende 12 porções com 94 calorias, 4g de proteína e 2g de gordura cada. Por 66 centavos por porção, esta receita cobre 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Funciona bem como um aperitivo muito econômico. Esta receita do Taste of Home requer azeite, sal, tomilho e pão ralado. É perfeito para o outono. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 48%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Aperitivo Saudável de Almôndega Balsâmica com Alecrim, Tomilho, Sopa de Albondigas (Sopa de Almôndega Mexicana) e Sopa de Almôndega.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture o ovo, o pão ralado, metade do tomilho e o sal. Crumble a carne sobre a mistura e misture bem. Molde em 1 pol. bolas. Em um forno holandês ou em uma chaleira de sopa, doure as almôndegas; escorra e reserve.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
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Na mesma panela, refogue a cebola, a cenoura e os cogumelos no azeite até a cebola ficar macia. Junte as batatas, o caldo, os tomates, as almôndegas e o tomilho restante. Leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 25-30 minutos ou até que as batatas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Gordura De PorcoGordura De Porco
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Espumante e Espumante Rosé são ótimas opções para antepastos. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é Barefoot Bubbly Extra Dry. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
Descalço Espumante Extra Seco
Descalço Espumante Extra Seco
Barefoot Bubbly Extra Dry Champagne oferece aromas de maçã madura complementados por notas cítricas. Sabores tostados complementam o final cremoso e persistente. Melhor servido gelado (36-40 °F), este espumante é perfeitamente equilibrado com múltiplas camadas de frutas para deliciar o paladar.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde14
Revista