Tonnato De Peru Com Batatas E Feijão Verde

Precisa de um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável, e todo 30 prato principal? Tonnato de peru com batatas e feijão verde pode ser uma receita incrível para experimentar. Para $3.65 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 54g de proteína, 41g de gordura, e um total de 694 calorias. Esta receita serve 6. Se você tem metade do peito de Peru, batatas, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Com uma colher pontuação de 74%, este prato é bom. Tentar Tonnato de peru com batatas e feijão verde, Feijão verde carbonizado com Tonnato picante, e Pão De Carne De Peru Com Purê De Batatas E Feijão Verde para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o peito de peru em uma panela de macarrão de 6 a 8 quartos e adicione caldo e água suficiente para cobrir o peru em 1 polegada.
Retire o peru e leve o líquido para ferver. Tempere com sal e volte o peru para a panela, depois escalde em fogo baixo, descoberto, desnatando qualquer espuma, até que um termômetro de leitura instantânea inserido 2 polegadas diagonalmente na parte mais grossa da mama (não toque no osso) Registre 68°, 1 a 1 1/4 horas. Peru fresco em caldo 30 minutos (a temperatura interna aumentará para170).
Atum puro, anchovas, maionese, óleo, suco de limão e água no liquidificador até ficar bem homogêneo.
Transfira o peru para uma tábua de cortar e leve o líquido de caça furtiva restante para ferver.
Adicione metade do feijão e cozinhe, descoberto, até ficar crocante, 3 a 5 minutos.
Transfira com uma escumadeira para uma peneira e refresque-se em água fria. Cozinhe o feijão restante e refresque da mesma maneira.
Adicione as batatas ao caldo em uma panela e cozinhe até ficar macio, cerca de 10 minutos.
Escorra as batatas, reservando caldo para outro uso.
Corte finamente o peito de peru na diagonal. Arrume o feijão em uma travessa e cubra com batatas, depois regue os legumes com um pouco de molho tonnato. Cubra com fatias de peru e mais molho tonnato.
Polvilhe o prato com alcaparras, azeitonas e manjericão.
Sirva o molho restante ao lado.
Notas dos cozinheiros: o peru pode ser cozido 1 dia antes. Deixe esfriar em caldo, descoberto, 1 hora, depois esfrie em caldo, coberto. (O resfriamento no caldo ajuda a manter o Peru macio e úmido.) Se você tiver uma panela de macarrão com uma inserção rasa de cesta de vapor, você pode cozinhar peru na panela e, depois de removê-la, cozinhe as batatas no caldo enquanto cozinha o feijão na inserção. O molho Tonnato pode ser feito 1 dia à frente e refrigerado, coberto. Leve à temperatura ambiente antes de servir.