Torrada de espargos e espinafre com queijo Fontina

Torrada de espargos e espinafre com queijo Fontina
Torrada de espargos e espinafre com queijo Fontina requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 2 e custa US $3,47 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 22g de proteína, 11g de gordura, e um total de 364 calorias. Se você tem margarina, pimenta, manjericão e alguns outros ingredientes em mãos, você pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 88%, este prato é ótimo. Tentar Espinafre quente magro e molho de alcachofra com queijo Fontina, Tarte De Espargos Da Fontina, e Bruschetta com Fontinan e espargos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Tire as pontas duras dos aspargos. Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
Plantadores® Nozes-pecãPlantadores® Nozes-pecã
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
2
Adicione as cebolas; refogue 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
3
Adicione aspargos, água e sal; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
4
Adicione o espinafre; cozinhe 3 minutos. Junte o manjericão e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
2/3 Xícara De Bolachas Salgadas Trituradas (cerca De 16 Biscoitos)2/3 Xícara De Bolachas Salgadas Trituradas (cerca De 16 Biscoitos)
Pignolis (pinhões), TorradosPignolis (pinhões), Torrados
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
5
Polvilhe 1 colher de sopa de queijo sobre cada fatia de torrada; corte cada fatia diagonalmente ao meio.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
6
Coloque 4 metades de torradas em cada uma das 2 placas. Colher 1 xícara de mistura de aspargos em cada porção.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde100
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