Torrada de espargos e espinafre com queijo Fontina
Torrada de espargos e espinafre com queijo Fontina requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 2 e custa US $3,47 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 22g de proteína, 11g de gordura, e um total de 364 calorias. Se você tem margarina, pimenta, manjericão e alguns outros ingredientes em mãos, você pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 88%, este prato é ótimo. Tentar Espinafre quente magro e molho de alcachofra com queijo Fontina, Tarte De Espargos Da Fontina, e Bruschetta com Fontinan e espargos para receitas semelhantes.
Instrucao
Tire as pontas duras dos aspargos. Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione as cebolas; refogue 1 minuto.
Adicione aspargos, água e sal; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos.
Adicione o espinafre; cozinhe 3 minutos. Junte o manjericão e a pimenta.
Polvilhe 1 colher de sopa de queijo sobre cada fatia de torrada; corte cada fatia diagonalmente ao meio.
Coloque 4 metades de torradas em cada uma das 2 placas. Colher 1 xícara de mistura de aspargos em cada porção.