Torrada Espanhola
A receita de torrada espanhola pode satisfazer seu desejo Europeu em torno de 45 minutos. Esta receita vegana serve 8 e custos 31 centavos por porção. Uma porção contém 52 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tiver pimenta, dentes de alho, tomates e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sardinhas espanholas em torradas, Torrada francesa espanhola (torrijas), e Pan con Tomate (torrada em estilo espanhol com tomate) para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as fatias de pão na grelha; grelhe 2 minutos de cada lado ou até dourar levemente. Esfregue 1 lado de cada fatia de pão com 1 dente de alho metade e 1 metade de tomate (polpa de tomate vai esfregar no pão). Descarte as cascas de tomate.
Regue 1/2 colher de chá de azeite sobre cada fatia de pão; polvilhe uniformemente com sal e pimenta.