Torrada francesa assada com Crumble de noz-pecã

Torrada francesa assada com Crumble de noz-pecã
A receita de torrada francesa assada com crumble de noz-pecã pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 3 horas e 45 minutos. Esta refeição da manhã tem 638 calorias, 12g de proteína, e 46g de gordura por porção. Para $1.8 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue xarope de amora, noz-moscada moída, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 22%, que não é tão super. Receitas semelhantes incluem Torrada francesa assada com Crumble de noz-pecã, Torrada francesa assada com Crumble de noz-pecã, e Torrada Francesa Assada Com Crumble De Canela Durante A Noite: [Sem Glúten,Açúcar E Laticínios].

Instrucao

1
Espalhe o pão em uma assadeira com aro; deixe repousar durante a noite.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
PaoPao
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
2
Manteiga uma assadeira de 13x9".
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
3
Corte o pão para que as fatias sejam semelhantes em tamanho. Organize, sobrepondo, em fileiras em prato preparado.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
4
Bata os ovos, as gemas, o creme, o leite, o açúcar, a baunilha, a canela, a noz-moscada e o sal em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
CanelaCanela
BaunilhaBaunilha
MoscadaMoscada
CremeCreme
AcucarAcucar
OvoOvo
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
5
Despeje sobre o pão, pressionando o pão para ajudá-lo a absorver o creme. Cubra e leve ao frio pelo menos 2 horas.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
PaoPao
6
Faça à frente: o pão pode ser encharcado 1 dia à frente. Mantenha-se gelado.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
1
Pré-aqueça o forno a 375 ° F. Pulse pecans, manteiga, açúcar mascavo e sal em um processador de alimentos até que as nozes sejam picadas grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
ManteigaManteiga
PecaPeca
SecoSeco
SalSal
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
FornoForno
2
Espalhe pecan crumble sobre o pão embebido.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
PecaPeca
3
Coloque o prato em uma assadeira com aro e cubra bem com papel alumínio.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
AluminioAluminio
4
Asse até aquecer (uma faca inserida no centro deve ficar quente ao toque), 25-30 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
FacaFaca
5
Retire o papel alumínio e asse até dourar profundamente, 35-40 minutos a mais.
Equipamento que você usará
FornoForno
AluminioAluminio
6
Deixe esfriar um pouco antes de servir com xarope de Amora.
Ingredientes que você precisará
AmoraAmora
XaropeXarope
7
Faça à frente: a mistura de nozes pode ser feita 1 dia à frente. Cubra e relaxe.
Ingredientes que você precisará
PecaPeca
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
Revista