Torrada Francesa Cheddar com Xarope de Frutas Secas

Torrada Francesa Cheddar com Xarope de Frutas Secas
Torrada Francesa Cheddar com Xarope de Frutas Secas é um café da manhã que serve 6 pessoas. Uma porção contém 885 calorias, 28g de proteína e 21g de gordura. Por US$ 4,38 por porção, esta receita cobre 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. É trazido a você pelo Taste of Home. Vá até a loja e compre leite, sal, xarope de bordo e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária americana. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. É uma boa opção se você segue uma dieta ovo-lacto-vegetariana. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 36%. Esta pontuação não é tão espetacular. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Compota de Frutas Secas em Xarope de Zinfandel Temperado, Rabanada com Xarope de Laranja e Rabanada com Xarope de Canela.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture a calda, as frutas e as nozes; cubra e deixe descansar durante a noite.
Ingredientes que você precisará
1-1/3 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado1-1/3 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Faça um corte na crosta de cada fatia de pão para formar um bolso. Recheie cada bolso com 2 colheres de sopa de queijo. Em uma tigela grande, bata os ovos, o leite e o sal; molhe o pão por 2 minutos de cada lado. Cozinhe em uma frigideira quente untada até dourar dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Sirva com calda de frutas secas.
Ingredientes que você precisará
Frutos SecosFrutos Secos
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde22
Revista