Torrada Francesa Cheddar com Xarope de Frutas Secas

Torrada Francesa Cheddar com Xarope de Frutas Secas
Torrada Francesa Cheddar com Xarope de Frutas Secas é um café da manhã que serve 6 pessoas. Uma porção contém 885 calorias, 28g de proteína e 21g de gordura. Por US$ 4,38 por porção, esta receita cobre 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. É trazido a você pelo Taste of Home. Vá até a loja e compre leite, sal, xarope de bordo e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária americana. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. É uma boa opção se você segue uma dieta ovo-lacto-vegetariana. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 36%. Esta pontuação não é tão espetacular. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Compota de Frutas Secas em Xarope de Zinfandel Temperado, Rabanada com Xarope de Laranja e Rabanada com Xarope de Canela.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture a calda, as frutas e as nozes; cubra e deixe descansar durante a noite.
Ingredientes que você precisará
1-1/3 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado1-1/3 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
2
Faça um corte na crosta de cada fatia de pão para formar um bolso. Recheie cada bolso com 2 colheres de sopa de queijo. Em uma tigela grande, bata os ovos, o leite e o sal; molhe o pão por 2 minutos de cada lado. Cozinhe em uma frigideira quente untada até dourar dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
3
Sirva com calda de frutas secas.
Ingredientes que você precisará
Frutos SecosFrutos Secos
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde22
Revista