Torrada francesa com noz-pecã durante a noite

Torrada francesa com noz-pecã durante a noite
Se você tiver aproximadamente 45 minutos para passar na cozinha, a torrada francesa com noz-pecã durante a noite pode ser uma excelente receita ovo-lacto-vegetariana para experimentar. Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 4,17 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 29g de proteína, 55g de gordura e um total de 1227 calorias. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Funciona bem como café da manhã. Uma mistura de extrato de baunilha, xarope de bordo, pão e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pelo Taste of Home. Esta receita é típica da culinária americana. Com pontuação colherada de 54%, este prato é bom. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de torrada francesa com noz-pecã durante a noite, torrada francesa com banana e noz-pecã durante a noite e torrada francesa durante a noite com cobertura de praliné de noz-pecã.

Instrucao

1
Em um 13 pol. x 9 pol. assadeira, misture os ovos, as natas e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
2
Adicione fatias de pão; deixe de molho por 5 minutos. Vire o pão; cubra e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
3
Em uma tigela, misture o açúcar mascavo, a manteiga, a calda e as nozes.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Despeje em uma forma untada de 13 pol. x 9 pol. assadeira. Cubra com pão.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
5
Asse, descoberto, a 350° por 30-35 minutos ou até que uma faca inserida perto do centro saia limpa.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
Revista