Torrada francesa de abóbora recheada com amora-preta-Caramel Mascarpone

Torrada francesa de abóbora recheada com amora-preta-Caramel Mascarpone
A receita de torrada francesa de abóbora recheada com Mascarpone de Amora-caramelo pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 1 hora. Para $3.23 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 1293 calorias, 19g de proteína, e 93g de gordura um. Funciona bem como um acompanhamento muito caro. Se você tem açúcar, extrato de vanillan, rum e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Brinde francês Mascarpone com xarope de Amora quente, Torrada francesa de amora-preta recheada com cobertura de amora-preta, e Mascarpone Morango Recheado Torrada Francesa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça o creme em uma panela pequena em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Misture o açúcar e a água em uma panela pequena em fogo alto e cozinhe, sem mexer, até dourar, cerca de 8 minutos. Bata lentamente o creme quente, o purê de amora e o licor e cozinhe até ficar homogêneo e levemente engrossado, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
AmoraAmora
LicorLicor
CremeCreme
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LevarLevar
4
Retire do fogo e bata no extrato de baunilha.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
Equipamento que você usará
LevarLevar
5
Vamos chegar à temperatura ambiente.
6
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Coloque uma assadeira no forno.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
7
Bata os ovos, o açúcar e o sal em uma assadeira grande até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
LevarLevar
8
Adicione o purê de abóbora, temperos moídos, leite, 1/4 xícara de creme de leite, baunilha e rum e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Abóbora EnlatadaAbóbora Enlatada
CremeCreme
BaunilhaBaunilha
EspeciariaEspeciaria
LeiteLeite
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
LevarLevar
9
Coloque 4 fatias de pão na mistura de creme e deixe descansar por 2 minutos. Vire cuidadosamente as fatias e deixe descansar até que o pão esteja completamente encharcado, cerca de mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
PaoPao
10
Enquanto o pão estiver de molho, aqueça 3 colheres de sopa da manteiga e 1 colher de sopa do óleo em uma panela grande em fogo médio-alto até que a mistura comece a chiar. Cozinhe as 4 fatias do pão até dourar no fundo, cerca de 2 a 3 minutos. Vire e continue cozinhando até que o fundo fique dourado, cerca de 2 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
PaoPao
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
11
Retire para a assadeira no forno para se aquecer. Limpe a panela com toalhas de papel e repita o processo com a manteiga, o óleo e os restantes 4 pedaços de pão.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
PaoPao
OleoOleo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
Toalhas De PapelToalhas De Papel
FornoForno
FrigideiraFrigideira
12
Combine o mascarpone e restante 1/4 xícara de creme de leite em uma tigela e usando uma batedeira ou batedeira, bata até ficar macio e liso. Raspe a mistura em uma tigela e dobre algumas colheres de sopa do molho amora-caramelo.
Ingredientes que você precisará
Molho CarameloMolho Caramelo
CremeCreme
AmoraAmora
MascarponeMascarpone
Equipamento que você usará
BatedeiraBatedeira
TigelaTigela
13
Coloque o molho em uma panela pequena em fogo baixo e aqueça ou coloque no microondas por um minuto ou mais para aquecer.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
Equipamento que você usará
MicroMicro
PanelaPanela
14
Retire a torrada francesa do forno e arrume-a em uma travessa. Top 4 fatias da torrada com um grande dollop do mascarpone amora-caramelo e algumas das amoras. Cubra com os restantes 4 pedaços de torrada e regue cada um com um pouco do molho de caramelo de amora quente.
Ingredientes que você precisará
Molho CarameloMolho Caramelo
AmoraAmora
MascarponeMascarpone
CarameloCaramelo
BrindeBrinde
Equipamento que você usará
FornoForno
15
Polvilhe com açúcar de confeiteiro, decore com raminho de menta fresco e sirva.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Hortelã FrescaHortelã Fresca

Ingredientes

1Pintoamoras, cortadas ao meio longitudinalmenteamoras, cortadas ao meio longitudinalmente1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelpurê de amora-pretapurê de amora-preta2Pedaços de toffee de barra de HeathLicor blackberryLicor blackberry82 colheres de sopa de manteiga derretidachalá de um dia, fatiado de 1/2 de polegada de espessurachalá de um dia, fatiado de 1/2 de polegada de espessura4camarão e veiasAçúcar de confeiteiroAçúcar de confeiteiro12 colheres de chá de alho em pórum escurorum escuro4grandecrosta de torta de migalhas (Keebler)crosta de torta de migalhas (Keebler)2Pedaços de toffee de barra de Heathcanela em pócanela em pó0Pedaços de toffee de barra de Heathgengibre moídogengibre moído0Pedaços de toffee de barra de Heathnoz-moscada moídanoz-moscada moída1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelxícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)xícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelcreme pesado, divididocreme pesado, dividido3551 Lb Mafaldi Fresco se possívelmascarpone, à temperatura ambientemascarpone, à temperatura ambiente1ramoHortelã fresca, para enfeitarHortelã fresca, para enfeitar1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelpurê de abóborapurê de abóbora0Pedaços de toffee de barra de Heathsal finosal fino591 Lb Mafaldi Fresco se possívelsuco de limão, opcionalsuco de limão, opcional2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelsuco de limão, opcionalsuco de limão, opcional63 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadamanteigamanteiga1Pedaços de toffee de barra de Heath(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)2Pedaços de toffee de barra de Heath(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegada1 1/2 colher de chá de especiarias mistas1 1/2 colher de chá de especiarias mistas1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelqueijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)4141 Lb Mafaldi Fresco se possívelleite integral, mais se necessárioleite integral, mais se necessário
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde23
Revista