Torrada francesa de abóbora recheada com amora-preta-Caramel Mascarpone
A receita de torrada francesa de abóbora recheada com Mascarpone de Amora-caramelo pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 1 hora. Para $3.23 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 1293 calorias, 19g de proteína, e 93g de gordura um. Funciona bem como um acompanhamento muito caro. Se você tem açúcar, extrato de vanillan, rum e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Brinde francês Mascarpone com xarope de Amora quente, Torrada francesa de amora-preta recheada com cobertura de amora-preta, e Mascarpone Morango Recheado Torrada Francesa para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça o creme em uma panela pequena em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Creme
Equipamento que você usará
Panela
3
Misture o açúcar e a água em uma panela pequena em fogo alto e cozinhe, sem mexer, até dourar, cerca de 8 minutos. Bata lentamente o creme quente, o purê de amora e o licor e cozinhe até ficar homogêneo e levemente engrossado, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Amora
Licor
Creme
Acucar
Agua
Equipamento que você usará
Panela
Levar
4
Retire do fogo e bata no extrato de baunilha.
Ingredientes que você precisará
Baunilha
Equipamento que você usará
Levar
5
Vamos chegar à temperatura ambiente.
6
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Coloque uma assadeira no forno.
Equipamento que você usará
Assadeira
Forno
7
Bata os ovos, o açúcar e o sal em uma assadeira grande até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Acucar
Ovo
Sal
Equipamento que você usará
Cozimento
Levar
8
Adicione o purê de abóbora, temperos moídos, leite, 1/4 xícara de creme de leite, baunilha e rum e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Abóbora Enlatada
Creme
Baunilha
Especiaria
Leite
Mel Cítrico
Equipamento que você usará
Levar
9
Coloque 4 fatias de pão na mistura de creme e deixe descansar por 2 minutos. Vire cuidadosamente as fatias e deixe descansar até que o pão esteja completamente encharcado, cerca de mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Creme
Pao
10
Enquanto o pão estiver de molho, aqueça 3 colheres de sopa da manteiga e 1 colher de sopa do óleo em uma panela grande em fogo médio-alto até que a mistura comece a chiar. Cozinhe as 4 fatias do pão até dourar no fundo, cerca de 2 a 3 minutos. Vire e continue cozinhando até que o fundo fique dourado, cerca de 2 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Pao
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
11
Retire para a assadeira no forno para se aquecer. Limpe a panela com toalhas de papel e repita o processo com a manteiga, o óleo e os restantes 4 pedaços de pão.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Pao
Oleo
Equipamento que você usará
Assadeira
Toalhas De Papel
Forno
Frigideira
12
Combine o mascarpone e restante 1/4 xícara de creme de leite em uma tigela e usando uma batedeira ou batedeira, bata até ficar macio e liso. Raspe a mistura em uma tigela e dobre algumas colheres de sopa do molho amora-caramelo.
Ingredientes que você precisará
Molho Caramelo
Creme
Amora
Mascarpone
Equipamento que você usará
Batedeira
Tigela
13
Coloque o molho em uma panela pequena em fogo baixo e aqueça ou coloque no microondas por um minuto ou mais para aquecer.
Ingredientes que você precisará
Molho
Equipamento que você usará
Micro
Panela
14
Retire a torrada francesa do forno e arrume-a em uma travessa. Top 4 fatias da torrada com um grande dollop do mascarpone amora-caramelo e algumas das amoras. Cubra com os restantes 4 pedaços de torrada e regue cada um com um pouco do molho de caramelo de amora quente.
Ingredientes que você precisará
Molho Caramelo
Amora
Mascarpone
Caramelo
Brinde
Equipamento que você usará
Forno
15
Polvilhe com açúcar de confeiteiro, decore com raminho de menta fresco e sirva.