Torrada francesa de coco com abacaxi grelhado
A receita de torrada francesa de coco com abacaxi grelhado pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 22 minutos. Esta receita serve 5 e custa US $1,11 Por porção. Uma porção contém 354 calorias, 12g de proteína, e 9g de gordura. Funciona bem como uma refeição de manhã bastante barata para O Quarto De Julho. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de ovos, leite, pão e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 33%, o que não é tão incrível. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Torrada francesa de coco com abacaxi grelhado, Torrada francesa havaiana com abacaxi e Mascarpone, e Torrada francesa de coco com xarope de coco.
Instrucao
Coloque uma assadeira no forno.
Misture o leite de coco, o açúcar, o leite sem gordura e os ovos em um prato raso, mexendo com um batedor. Trabalhando em lotes, mergulhe o pão na mistura de leite e deixe repousar por 1 minuto de cada lado.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto e cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione 5 fatias de pão revestidas à panela e cozinhe por 2 minutos de cada lado ou até dourar.
Coloque na panela quente no forno para se aquecer. Repita o procedimento em lotes com spray de cozinha, fatias restantes e mistura de leite.
Aqueça uma assadeira em fogo médio-alto.
Adicione o abacaxi e grelhe por 2 minutos de cada lado ou até ficar bem marcado. Pique o abacaxi.
Coloque 3 fatias de torrada francesa em cada um dos 5 pratos e divida o abacaxi entre as porções. Cubra com coco.