Torrada Francesa Recheada Eu
A receita recheada de torrada francesa eu poderia satisfazer seu desejo americano em cerca de 20 minutos. Para $1.67 por porção, você recebe uma refeição da manhã que serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 22g de gordura, e um total de 502 calorias. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de manteiga, cream cheese, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 27 pessoas tentaram e gostaram desta receita. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 45%. Tentar Torrada De Canela Crunch ® Coated Apple Stuffed French Toast, Torrada Francesa Recheada, e Torrada Francesa Recheada para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte o pão francês em uma inclinação, dando a cada lado da fatia uma boa área de superfície. Corte o tijolo de cream cheese em fatias grossas de 1/2 polegada. Faça uma fenda em cada fatia de pão francês através da crosta para formar um bolso.
Coloque uma fatia de cream cheese em cada bolso; Reserve.
Em uma tigela pequena, bata os ovos, o licor de creme irlandês, a canela e a noz-moscada.
Derreta a manteiga em uma frigideira ou frigideira em fogo médio-baixo. Mergulhe brevemente as fatias de pão na mistura de ovos e coloque na grelha. Doure em ambos os lados e sirva quente com um monte de marmelada laranja por cima.