Torrada Francesa Recheada Eu

Torrada Francesa Recheada Eu
A receita recheada de torrada francesa eu poderia satisfazer seu desejo americano em cerca de 20 minutos. Para $1.67 por porção, você recebe uma refeição da manhã que serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 22g de gordura, e um total de 502 calorias. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de manteiga, cream cheese, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 27 pessoas tentaram e gostaram desta receita. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 45%. Tentar Torrada De Canela Crunch ® Coated Apple Stuffed French Toast, Torrada Francesa Recheada, e Torrada Francesa Recheada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte o pão francês em uma inclinação, dando a cada lado da fatia uma boa área de superfície. Corte o tijolo de cream cheese em fatias grossas de 1/2 polegada. Faça uma fenda em cada fatia de pão francês através da crosta para formar um bolso.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Pão FrancêsPão Francês
CrostaCrosta
2
Coloque uma fatia de cream cheese em cada bolso; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
3
Em uma tigela pequena, bata os ovos, o licor de creme irlandês, a canela e a noz-moscada.
Ingredientes que você precisará
Creme LicorCreme Licor
CanelaCanela
MoscadaMoscada
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Derreta a manteiga em uma frigideira ou frigideira em fogo médio-baixo. Mergulhe brevemente as fatias de pão na mistura de ovos e coloque na grelha. Doure em ambos os lados e sirva quente com um monte de marmelada laranja por cima.
Ingredientes que você precisará
Marmelada LaranjaMarmelada Laranja
ManteigaManteiga
PaoPao
MergulhoMergulho
OvoOvo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
Revista