Torradas de abóbora e couve
Esta receita faz 8 porções com 407 calorias, 16G de proteína, e 34g de gordura um. Para $1.7 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pão grosso de camponês, delicata squash-descascado, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Sopa de cebola, alho-poró e Couve com torradas Gruyere, Cannellini guisado com salsicha e couve e torradas de queijo, e Torradas De Abóbora.
Instrucao
Em uma tigela média, misture a abóbora com 2 colheres de sopa de azeite e tempere com sal e pimenta.
Espalhe a abóbora em uma assadeira e asse por cerca de 30 minutos, virando uma vez, até ficar macia e levemente dourada.
Em uma frigideira grande, aqueça o restante 1/4 xícara mais 2 colheres de sopa de azeite.
Adicione a couve e cozinhe até murchar, cerca de 8 minutos.
Adicione as fatias de alho e cozinhe até que a couve esteja macia, cerca de 3 minutos a mais. Tempere a couve com sal e pimenta.
Adicione a abóbora e misture delicadamente para combinar.
Aqueça uma assadeira de ferro fundido.
Pincele o pão com azeite e grelhe em fogo alto, virando uma vez, até torrar. Monte a abóbora e a couve nas torradas, cubra com o queijo raspado e sirva.