Torradas de alho com pimenta vermelha Aioli
Torradas de alho com Aioli de pimenta vermelha podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 300 calorias, 5g de proteína, e 19g de gordura um. Para 88 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Se você tem pão ciabatta, dentes de alho, sal e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 11%. Receitas semelhantes são Cozinhe o livro: Mousse de pimenta vermelha com torradas de alho, Brócolis Rabe Torradas Com Azeite, Alho E Pimenta Vermelha, e Berinjela Refogada Com Chips De Alho E Pimenta Vermelha Aioli.
Instrucao
Para fazer o pão de alho: pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Regue o óleo sobre as fatias de pão. Disponha o pão em uma assadeira.
Polvilhe com sal e pimenta.
Asse até que o pão esteja crocante e dourado, cerca de 5 minutos. Esfregue imediatamente os dentes de alho sobre as torradas quentes.
Para fazer o aioli: pique finamente o alho no processador de alimentos.
Adicione os pimentões e misture até ficar quase homogêneo. Misture a maionese. Com a máquina funcionando, misture o óleo. Tempere o aioli, a gosto, com sal e pimenta.
Transfira o aioli para uma tigela pequena. (O aioli pode ser feito 2 dias antes. Cubra e leve à geladeira.)
Espalhe o aioli sobre as torradas e sirva.