Torradas de Feta e rabanete

Torradas de Feta e rabanete
Torradas de Feta e rabanete é um vegetariano receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 11g de gordura, e um total de 124 calorias. Para 63 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, rabanetes, agrião e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torradas De Rabanete Nori, Positivamente Radishing: torradas de rabanete com manteiga de Cebolinha, e Torradas de ervilha e queijo feta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma assadeira de ferro fundido.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
2
Pincele o pão com 1/4 xícara de azeite e grelhe em fogo alto, virando uma vez, até torrar. Cubra as torradas com o queijo feta, rabanetes e agrião.
Ingredientes que você precisará
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
3
Regue com azeite, polvilhe com sal e pimenta e sirva.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista