Torradas francesas assadas com xarope caseiro

Torradas francesas assadas com xarope caseiro
Torrada francesa assada com xarope caseiro é um vegetariano refeição matinal. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 8g de gordura, e um total de 396 calorias. Esta receita serve 8. Para 76 cêntimos por porção, receita abrange 11% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Esta receita é típica da cozinha americana. Vá até a loja e pegue leite evaporado, leite, aromatizante de manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 31%. Esta pontuação não é tão surpreendente. Tentar Croissant Assado Torrada Francesa Com Calda De Laranja, Torradas Francesas Assadas Crocantes Com Xarope De Morango, e Torradas francesas assadas no forno com crosta de coco e xarope de arando para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um prato raso ou prato de torta, misture os ovos, o leite, a baunilha e o sal.
Ingredientes que você precisará
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
(Keebler)(Keebler)
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
2
Adicione o pão e deixe de molho por 5 minutos, virando uma vez para revestir. Cubra cada fatia com migalhas de flocos de milho e coloque em uma assadeira bem untada. Salpique cada fatia com manteiga.
Ingredientes que você precisará
Migalhas De Flocos De MilhoMigalhas De Flocos De Milho
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
3
Asse em forno a 450 por 10-12 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
4
Para o xarope, misture o açúcar, o xarope de milho, a água e a canela em uma panela. Deixe ferver. Ferver, mexendo sempre, durante 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (3 Onças) De Metades De Nozes1 Pacote (3 Onças) De Metades De Nozes
Pode Refrigerante DietPode Refrigerante Diet
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
5
Retire do lume; junte o leite evaporado e os aromas.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Coco Ralado6 Onças De Coco Ralado
6
Sirva sobre torradas quentes.
Ingredientes que você precisará
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista