Torradas francesas Peaches ' N ' Cream

Torradas francesas Peaches ' N ' Cream
Peaches ' N ' Cream French Toast pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita ovo vegetariana lacto tem 615 calorias, 20g de proteína, e 18g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $ 1,95 por porção. Uma mistura de pão, manteiga, açúcar de confeiteiro e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você pelo gosto de casa. Funciona bem como um pequeno-almoço com preços razoáveis. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Com uma colher pontuação 63%, este prato é sólido. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Pêssegos E Torradas Francesas, Torradas francesas com pêssegos e natas durante a noite, e Pêssegos e torradas francesas recheadas com natas.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, bata os ovos e 3 colheres de sopa de conservas. Junte as natas. Disponha o pão em uma única camada em 13 pol. x 9-em. prato.
Ingredientes que você precisará
ConservaConserva
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Despeje a mistura de ovos sobre o pão; cubra e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
(Keebler)(Keebler)
3
Para a manteiga de pêssego, numa tigela pequena, bata 4 colheres de sopa de manteiga e as conservas restantes até ficarem macias; Reserve.
Ingredientes que você precisará
ConservaConserva
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Pêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E PicadosPêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E Picados
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Em uma frigideira grande ou frigideira, derreta 2-3 colheres de sopa de manteiga (se desejar). Tostar sanduíches até que o pão esteja levemente dourado em ambos os lados, adicionando manteiga, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
3/4 Xícara De Azeitonas Verdes Gigantes Com Pimentões, Cerca De 16 Azeitonas Grandes3/4 Xícara De Azeitonas Verdes Gigantes Com Pimentões, Cerca De 16 Azeitonas Grandes
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Polvilhe com açúcar de confeiteiro e amêndoas.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
(23)(23)
6
Sirva com manteiga de pêssego e pêssegos fatiados.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E PicadosPêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E Picados
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista