Torradas Napolitanas (Crostini Napoletani)
Brindes napolitanos (Crostini Napoletani) pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 8. Para $1.76 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 534 calorias, 22g de proteína, e 16g de gordura. Uma mistura de sal, orégano, ricota e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Crostini Napolitano, Crostini di Fegatini (fígado de frango Toscano Crostini), e Crostini di Fegatini (fígado de galinha Crostini) para receitas semelhantes.
Instrucao
Pincele o pão com azeite, grelhe dos dois lados e retire. Ainda quente, esfregue cada fatia com um dente de alho.
Em uma tigela pequena, misture a ricota, a pimenta preta e o orégano e espalhe um pouco da mistura sobre cada fatia de pão. Cubra cada um com um filé de anchova e substitua na folha de biscoitos.
Coloque sob o frango até que o queijo escorra, cerca de 1 minuto, retire, coloque em uma travessa, regue com o óleo e sirva.