Para $1.44 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 281 calorias, 20g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de azeitonas, cebolinha, salsa de folha plana mais 1 xícara de folhas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, pescatariano e cetogênico dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Torradas Niçoise, Torradas Niçoise com Tunan fresco e tomate, e Salada Nicoise.
Instrucao
1
Misture os ovos, o queijo cottage,1 colher de sopa de óleo, 2 colheres de sopa de salsa picada, 1 colher de sopa de limão, alcaparras e cebolinha em uma tigela média.Usando um espremedor de batatas ou um garfo grande, amasseaté que uma pasta grossa se forme. Tempere com salde pimenta.
Ingredientes que você precisará
Requeijao
Cebola
Salsa
Alcaparra
Pimenta
Batata
Ovo
Oleo
Equipamento que você usará
Masher Batata
Tigela
2
Misture 2 colheres de sopa de óleo, 1 xícara de folhas de salsa, 1 colher de sopa de suco de limão, tomate e azeitonas emuma tigela média. Tempere com sal,pimenta e mais suco de limão, se desejar. Delicadamente foldin atum (não overmix; mantê-lo robusto).
Ingredientes que você precisará
Salsa
Limao
Tomate
Azeite
Pimenta
Sal
Atum
Oleo
Equipamento que você usará
Tigela
3
Pão torrado; esfregue 1 lado com a extremidade cortada dealho.
Ingredientes que você precisará
Brinde
Tempero Seco Esfregar
4
Espalhe a salada de ovos em cima de cadapice, dividindo-se igualmente. Cubra com a mistura de atum.
Ingredientes que você precisará
Espalhar
Atum
5
Por porção: 390 calorias, 21g de gordura, 2g de fibra