Torrado abacaxi Shortcakes com canela Chantilly
Torrado abacaxi Shortcakes com canela Chantilly é um Gluten receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 21g de gordura, e um total de 438 calorias. Para $1.52 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue creme de leite pesado, canela, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 25 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 25%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes são Torrado abacaxi Shortcakes com canela Chantilly, Abacaxi assado com chantilly, e Abacaxi torrado de baunilha com chantilly de coco.
Instrucao
Em uma assadeira com borda, vire o abacaxi na manteiga e no açúcar mascavo até ficar revestido.
Espalhe em uma única camada. Asse, girando conforme necessário, até que a fruta amoleça e comece a dourar, cerca de 10 minutos. Coloque o bolo em outra assadeira e brinde no forno até aquecer, cerca de 5 minutos.
Misture o creme, o açúcar granulado e a canela em uma tigela média e bata com um batedor até formar picos macios, cerca de 2 minutos.
Coloque 1 fatia de bolo em cada prato de sobremesa. Bolo superior com abacaxi, usando metade.
Regue com sucos torrados e dollop com chantilly. Repita as camadas e cubra com uma pitada de hortelã.