Torta Caseira De Pudim De Banana
Torta caseira de Pudim de Banana pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 225 calorias, 5g de proteína, e 8G de gordura um. Para 62 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 836 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem bananas, açúcar, claras de ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 32%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pudim De Banana Caseiro, Torta Caseira De Pudim De Banana, e Pudim De Banana Caseiro.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Forre o fundo e os lados de um prato de torta de 9 polegadas com uma camada de wafers de baunilha alternados e fatias de banana.
Para fazer pudim: em uma panela média, misture 1 1/2 xícaras de açúcar com farinha.
Misture bem e misture metade do leite. Bata as gemas e bata na mistura de açúcar.
Adicione o leite restante e manteiga ou margarina.
Coloque a mistura em fogo baixo e cozinhe até engrossar, mexendo sempre.
Retire do fogo e misture o extrato de baunilha.
Despeje metade do pudim sobre a bolacha de baunilha e a camada de banana ainda quente.
Faça outra camada de wafers de baunilha alternados e fatias de banana em cima da camada de pudim.
Despeje o pudim restante sobre a segunda camada de wafer e banana.
Para fazer merengue: em uma tigela grande de vidro ou metal, bata as claras em neve até formar espuma. Aos poucos, adicione 1/4 de xícara de açúcar, continuando a bater até que as claras fiquem rígidas.
Espalhe o merengue na panela, certificando-se de cobrir completamente a camada de pudim.
Asse em forno pré-aquecido por 15 minutos, apenas até que o merengue esteja dourado. Refrigere antes de servir.