Torta Chiffon Chocolate
Torta de Chiffon de Chocolate pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita sem laticínios serve 8 e custos 74 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 13g de gordura, e um total de 239 calorias. Uma mistura de claras de ovo, açúcar, chocolate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Torta Chiffon Chocolate, Torta Chiffon Chocolate, e Bolo de Chiffon De Chocolate da mãe para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque água fria em uma tigela pequena e polvilhe gelatina por cima. Reserve 5 minutos para amolecer.
Coloque o chocolate ralado em uma tigela grande à prova de calor.
Despeje água fervente sobre o chocolate e mexa até ficar homogêneo. Mexa a mistura de gelatina em mistura de chocolate; mexa até que a gelatina esteja completamente dissolvida.
Em uma tigela pequena, bata as gemas com 1/2 xícara de açúcar até ficar homogêneo e leve.
Bata as gemas na mistura de chocolate e junte o sal e o extrato de baunilha. Deixe a mistura esfriar.
Em uma tigela grande de vidro ou metal, bata as claras em neve até formar uma espuma. Adicione gradualmente o açúcar restante de 1/2 xícara, continuando a bater até que as claras formem picos rígidos. Dobre as claras em neve em uma mistura de chocolate resfriada.
Espalhe em casca de massa assada e leve ao frio pelo menos 2 horas, ou até ficar firme.