Torta congelada Chocolate-Banana com crosta de Manteiga De Amendoim
Torta congelada de chocolate e Banana com crosta de manteiga de amendoim requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8 e custa 98 centavos por porção. Uma porção contém 310 calorias, 7g de proteína, e 9g de gordura. Uma mistura de banana, iogurte de chocolate, manteiga de amendoim cremosa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Tentar Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate, Torta de manteiga de amendoim com crosta de Pretzel, e Chocolate Congelado-Mordidas Mergulhadas Da Banana Da Manteiga De Amendoim para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine migalhas de biscoito, 1/4 xícara de mel e manteiga de amendoim, mexendo bem. Pressione a mistura nos lados inferior e superior de uma placa de torta de 9 polegadas.
Combine o restante 1/4 xícara de mel e banana em uma frigideira antiaderente grande. Cozinhe em fogo médio por 6 minutos ou até que a mistura engrosse, mexendo sempre. Esfrie completamente.
Coloque o iogurte congelado com baixo teor de gordura de chocolate amolecido em uma tigela média; bata com uma batedeira em velocidade média até ficar homogêneo. Dobre a mistura de banana em iogurte. Colher mistura em crosta. Cubra e congele 4 horas ou até ficar firme.
Regue com calda de chocolate antes de servir.