Torta crocante de frango e espargos
Torta crocante de frango e aspargos leva cerca de 20 minutos do começo ao fim. Esta receita serve 4. Uma porção contém 346 calorias, 33g de proteína, e 17g de gordura. Para $1.95 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 25 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue peitos de frango, botão de manteiga, aspargos e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 67%. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Torta De Frango E Aspargos Com Crosta De Batata Herbed, Torta de Phyllo de espargos e nozes (akan aspargos Baklava) com molho Avgolemono, e Espargos com Pancetta crocante.
Instrucao
Espalhe o frango uniformemente em uma assadeira rasa. Dot com metade da manteiga e grelhe por 7-10 minutos, virando ocasionalmente até ficar cozido. Enquanto isso, coloque os legumes em uma tigela e despeje uma chaleira de água fervente sobre eles. Deixe por 2-3 minutos, depois escorra.
Espalhe o veg e o presunto sobre o frango, dollop no crme frache e tempere a gosto.
Polvilhe na farinha de rosca, dot com a manteiga restante, em seguida, deslize sob a grelha por 5 minutos mais até aquecer e a cobertura é crocante.
Vinho recomendado: Lambrusco Dolce, Late Harvest Riesling, Vin Santo
Lambrusco Dolce, Late Harvest Riesling e Vin Santo são ótimas opções para torta. Esses vinhos são todos doces, o que é importante, pois o vinho geralmente deve ser mais doce do que a comida que você está combinando com ele. Você poderia tentar Chateau Chantal Late Harvest Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 21 dólares por garrafa.
![Chateau Chantal Late Harvest Riesling]()
Chateau Chantal Late Harvest Riesling