Torta de abóbora dourada
A Torta de Abóbora Dourada leva cerca de 1 hora e 15 minutos do começo ao fim. Esta receita serve 16. Esta sobremesa tem 275 calorias , 4g de proteína e 11g de gordura por porção. Por 65 centavos por porção , esta receita cobre 8% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste of Home tem 1 fã. Vá até a loja e pegue massa folhada crua, farinha, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 31% , o que é bem ruim. Receitas semelhantes incluem Grão-de-bico Dourado com Coentro, Alho, Tomate Seco e Queijo de Cabra , Sopa de Creme de Cogumelos Dourado com Chalotas Crocantes e Creme Fraiche e Blondies de Manteiga de Amendoim Oreo Dourado .
Instrucao
Em uma tigela, misture os ovos, a abóbora, o leitelho, a manteiga e a baunilha.
Misture os ingredientes secos, adicione à mistura de abóbora e misture até ficar homogêneo.
Despeje em conchas de massa. Cubra as bordas frouxamente com papel-alumínio.
Asse a 350° por 35 minutos.
Asse por mais 25 minutos ou até que uma faca inserida perto do centro saia limpa. Deixe esfriar em uma grade.
Polvilhe com noz-moscada se desejar. Guarde na geladeira.