Salada Mandioca Paraguaia
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de Mandioca paraguaia. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 12g de gordura, e um total de 151 calorias. Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30, e vegetariana serve 8 e custa 44 centavos por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue alho, ovos cozidos, mandioca e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 42%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pão De Milho Paraguaio (Sopa Paraguaya), Awesome Pan De Carne-Pão De Carne Paraguaio, e salada kachumber ou salada kuchumber-salada de legumes Indiana para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a mandioca, a abóbora e o alho em uma panela grande.
Adicione água suficiente para cobrir todos os ingredientes em 2 polegadas. Deixe ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo para médio-baixo; cozinhe 15 min. ou apenas até que a mandioca e a abóbora estejam macias.
Coloque a mistura de mandioca em uma tigela grande.
Adicione as cebolas; misture levemente. Pique 1 dos ovos.
Adicione à mistura de mandioca junto com a maionese; mexa delicadamente até ficar bem misturado.
Corte o ovo restante em fatias; arrume sobre a salada.