Torta De Abacaxi
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a Torta de Abacaxi. Uma porção contém 379 calorias , 7g de proteína e 14g de gordura . Esta receita serve 12 pessoas e custa 64 centavos por porção. Uma mistura de farinha para bolo, abacaxi, clara de ovo e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Do preparo ao prato, essa receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos . É trazido a você pelo Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 19% , o que é bastante ruim. Experimente Torta de Queijo de Abacaxi , Torta de Abacaxi de Laranja e Torta de Abacaxi Bonita para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350°. Em uma tigela grande, bata a gordura vegetal, a manteiga e o açúcar até obter um creme claro e fofo.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem a cada um. Bata nos extratos.
Misture farinha, fermento em pó e sal; adicione ao creme alternadamente com o leite, batendo bem a cada adição.
Despeje em duas formas untadas e enfarinhadas. assadeiras redondas.
Asse por 30-35 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos; retire das panelas e coloque-as sobre uma gradinha para esfriar completamente.
Escorra o abacaxi, reservando 1/3 xícara de suco para a cobertura; reserve o abacaxi. Para o recheio, em uma panela grande, misture o açúcar, o amido de milho e o sal. Aos poucos, misture o leite até ficar homogêneo. Levar a ferver em fogo médio, mexendo sempre.
Retire do fogo. Misture uma pequena quantidade de recheio quente nas gemas; retorne tudo à panela, mexendo sempre. Deixe ferver ligeiramente; cozinhe e mexa por 2 minutos.
Retire do fogo; misture o abacaxi e a casca de limão.
Transfira para uma tigela; cubra e leve à geladeira até esfriar.
Para a cobertura, em outra panela grande, misture o açúcar, as claras, o xarope de milho, o creme de tártaro e o suco de abacaxi reservado. Com uma batedeira portátil, bata em velocidade baixa em fogo baixo por 1 minuto. Continue batendo em fogo baixo até que a cobertura atinja 160°, cerca de 8 a 10 minutos.
Despeje em uma tigela grande; adicione baunilha. Bata em fogo alto até formar picos firmes, cerca de 7 minutos.
Espalhe o recheio entre as camadas do bolo.
Espalhe a cobertura por cima.
Decore com flores e hortelã, se desejar.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Vinho, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Vinho do Porto são ótimas opções para Torte. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O NV Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
![NV Johnson Estate Creme Xerez]()
NV Johnson Estate Creme Xerez
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitirem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, principalmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar no ""estilo italiano"". "