Torta De Abacaxi Bruleed

Torta De Abacaxi Bruleed
Torta De Abacaxi de Bruleed pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 18g de gordura, e um total de 565 calorias. Para $1.1 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 150 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem creme de leite, abacaxi, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Tentar Torta De Limão Bruleed, Torta De Banana Bruleed Com Creme Nutella, e Macadâmia-Torta De Abacaxi para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça a massa: peneire a farinha e reserve. Na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de remo, creme de manteiga e açúcar em alta velocidade até ficar leve e fofo, parando regularmente para raspar os lados, fundo e remo, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Adicione o ovo e a gema um de cada vez e bata bem entre as adições. Raspe mais uma vez e dê uma boa mistura final em alta velocidade.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Ralado, OpcionalChocolate Ralado, Opcional
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
3
Adicione o coco, misture uma última vez em alta velocidade. Pare o misturador.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Adicione a farinha, o sal, o creme e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Misture em baixo até que a massa se junte, cerca de 30 segundos. Termine a mistura à mão com uma grande espátula de borracha. Divida a massa em dois discos planos e redondos com cerca de 4 polegadas de diâmetro. Enrole duas vezes firmemente em filme plástico e leve à geladeira por pelo menos duas horas.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
6
Para o creme de pastelaria: umedeça a superfície de uma bandeja de folhas e forre o fundo e os lados com filme plástico. Mantenha o rolo de filme plástico à mão e reserve. Em uma tigela de tamanho médio, misture o amido e metade do açúcar e bata até incorporar.
Ingredientes que você precisará
Creme De PastelariaCreme De Pastelaria
AmidoAmido
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
7
Adicione os ovos e as gemas e bata até ficar amarelo pálido, cerca de 2 minutos sem parar. Reservar. Em uma panela média, misture metade do açúcar, leite e sal e mexa. Coloque em fogo médio e leve para ferver. Modere a mistura de ovos adicionando o leite quente um quarto de xícara de cada vez, mexendo bem entre as adições.
Ingredientes que você precisará
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Chocolate Ralado, OpcionalChocolate Ralado, Opcional
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
8
Despeje o líquido de volta na panela e bata em fogo baixo. Continue a bater à medida que a mistura engrossa.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
9
Bata os caroços até que o creme de confeiteiro fique homogêneo. Quando começar a borbulhar, bata por dois minutos adicionais e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Creme De PastelariaCreme De Pastelaria
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
10
Bata a manteiga e o extrato de baunilha até derreter e incorporar totalmente. Raspe o creme de confeiteiro na folha preparada e pressione outra camada de plástico sobre a superfície. Deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
Creme De PastelariaCreme De Pastelaria
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
11
Transfira para a geladeira para esfriar por pelo menos duas horas.
12
Dê forma à casca: 1 hora antes de assar, estenda a massa sobre uma superfície fortemente enfarinhada, até que fique com pouco menos de 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
13
Enrole a massa de volta no rolo e, em seguida, estenda-a suavemente sobre a assadeira. Pressione a massa na panela para moldá-la e corte o excesso, deixando 1/4 de polegada de saliência. Relaxe por uma hora.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
14
Asse o abacaxi: ajuste a cremalheira do forno para a posição central e pré-aqueça o forno a 149°. Forre uma bandeja de folha com uma esteira de cozimento de silicone.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
15
Pincele os pedaços de abacaxi com manteiga dos dois lados e polvilhe-os com açúcar. Asse no forno por aproximadamente 40 minutos, virando-os com frequência, até caramelizar levemente nas bordas.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
16
Retire do forno, afrouxe suavemente com uma espátula para garantir que não grudem e deixe esfriar.
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
17
Asse a casca: Ajuste o rack do forno para a posição central e pré-aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
18
Retire a casca da torta da geladeira, corte a saliência da borda da torta, remendo quaisquer partes finas ou rachaduras com excesso de massa. Forre a casca da torta com papel alumínio e encha com pesos ou feijões.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
19
Coloque a torta no centro da grelha inferior do forno pré-aquecido.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
20
Asse por 20 minutos, girando a meio caminho.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
21
Retire os pesos e o papel alumínio e continue a assar até que o fundo fique dourado, cerca de 15-20 minutos adicionais. Esfrie a casca completamente antes de remover da panela ou do recheio.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
22
Monte a torta: quando estiver pronto para servir, bata o creme de confeiteiro com o acessório de remo de uma batedeira em alta velocidade até ficar homogêneo e cremoso. Selecione as 4 rodadas de abacaxi mais bonitas e reserve. Pique o resto das rodadas de abacaxi em pedaços de 1/2 polegada. Forre o fundo da casca de torta resfriada com as peças.
Ingredientes que você precisará
Creme De PastelariaCreme De Pastelaria
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
23
Espalhe o creme de confeiteiro batido por cima, deixando alguns centímetros de espaço para as rodadas de abacaxi. Pressione as rodadas na superfície da torta, de modo que o creme de massa e o abacaxi fiquem planos na superfície.
Ingredientes que você precisará
Creme De PastelariaCreme De Pastelaria
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido
24
Polvilhe com açúcar por toda parte, brulee o topo para que o açúcar queime e caramelize.
Ingredientes que você precisará
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
25
Sirva imediatamente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora
Dose8
Pontuação De Saúde10
Revista