Torta De Abacaxi Bruleed
Torta De Abacaxi de Bruleed pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 18g de gordura, e um total de 565 calorias. Para $1.1 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 150 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem creme de leite, abacaxi, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Tentar Torta De Limão Bruleed, Torta De Banana Bruleed Com Creme Nutella, e Macadâmia-Torta De Abacaxi para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça a massa: peneire a farinha e reserve. Na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de remo, creme de manteiga e açúcar em alta velocidade até ficar leve e fofo, parando regularmente para raspar os lados, fundo e remo, cerca de 8 minutos.
Adicione o ovo e a gema um de cada vez e bata bem entre as adições. Raspe mais uma vez e dê uma boa mistura final em alta velocidade.
Adicione o coco, misture uma última vez em alta velocidade. Pare o misturador.
Adicione a farinha, o sal, o creme e a baunilha.
Misture em baixo até que a massa se junte, cerca de 30 segundos. Termine a mistura à mão com uma grande espátula de borracha. Divida a massa em dois discos planos e redondos com cerca de 4 polegadas de diâmetro. Enrole duas vezes firmemente em filme plástico e leve à geladeira por pelo menos duas horas.
Para o creme de pastelaria: umedeça a superfície de uma bandeja de folhas e forre o fundo e os lados com filme plástico. Mantenha o rolo de filme plástico à mão e reserve. Em uma tigela de tamanho médio, misture o amido e metade do açúcar e bata até incorporar.
Adicione os ovos e as gemas e bata até ficar amarelo pálido, cerca de 2 minutos sem parar. Reservar. Em uma panela média, misture metade do açúcar, leite e sal e mexa. Coloque em fogo médio e leve para ferver. Modere a mistura de ovos adicionando o leite quente um quarto de xícara de cada vez, mexendo bem entre as adições.
Despeje o líquido de volta na panela e bata em fogo baixo. Continue a bater à medida que a mistura engrossa.
Bata os caroços até que o creme de confeiteiro fique homogêneo. Quando começar a borbulhar, bata por dois minutos adicionais e retire do fogo.
Bata a manteiga e o extrato de baunilha até derreter e incorporar totalmente. Raspe o creme de confeiteiro na folha preparada e pressione outra camada de plástico sobre a superfície. Deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Transfira para a geladeira para esfriar por pelo menos duas horas.
Dê forma à casca: 1 hora antes de assar, estenda a massa sobre uma superfície fortemente enfarinhada, até que fique com pouco menos de 1/4 de polegada de espessura.
Enrole a massa de volta no rolo e, em seguida, estenda-a suavemente sobre a assadeira. Pressione a massa na panela para moldá-la e corte o excesso, deixando 1/4 de polegada de saliência. Relaxe por uma hora.
Asse o abacaxi: ajuste a cremalheira do forno para a posição central e pré-aqueça o forno a 149°. Forre uma bandeja de folha com uma esteira de cozimento de silicone.
Pincele os pedaços de abacaxi com manteiga dos dois lados e polvilhe-os com açúcar. Asse no forno por aproximadamente 40 minutos, virando-os com frequência, até caramelizar levemente nas bordas.
Retire do forno, afrouxe suavemente com uma espátula para garantir que não grudem e deixe esfriar.
Asse a casca: Ajuste o rack do forno para a posição central e pré-aqueça o forno a 177°.
Retire a casca da torta da geladeira, corte a saliência da borda da torta, remendo quaisquer partes finas ou rachaduras com excesso de massa. Forre a casca da torta com papel alumínio e encha com pesos ou feijões.
Coloque a torta no centro da grelha inferior do forno pré-aquecido.
Asse por 20 minutos, girando a meio caminho.
Retire os pesos e o papel alumínio e continue a assar até que o fundo fique dourado, cerca de 15-20 minutos adicionais. Esfrie a casca completamente antes de remover da panela ou do recheio.
Monte a torta: quando estiver pronto para servir, bata o creme de confeiteiro com o acessório de remo de uma batedeira em alta velocidade até ficar homogêneo e cremoso. Selecione as 4 rodadas de abacaxi mais bonitas e reserve. Pique o resto das rodadas de abacaxi em pedaços de 1/2 polegada. Forre o fundo da casca de torta resfriada com as peças.
Espalhe o creme de confeiteiro batido por cima, deixando alguns centímetros de espaço para as rodadas de abacaxi. Pressione as rodadas na superfície da torta, de modo que o creme de massa e o abacaxi fiquem planos na superfície.
Polvilhe com açúcar por toda parte, brulee o topo para que o açúcar queime e caramelize.