Torta De Abacaxi Bruleed

Torta De Abacaxi Bruleed
Torta De Abacaxi de Bruleed pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 18g de gordura, e um total de 565 calorias. Para $1.1 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 150 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem creme de leite, abacaxi, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Tentar Torta De Limão Bruleed, Torta De Banana Bruleed Com Creme Nutella, e Macadâmia-Torta De Abacaxi para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça a massa: peneire a farinha e reserve. Na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de remo, creme de manteiga e açúcar em alta velocidade até ficar leve e fofo, parando regularmente para raspar os lados, fundo e remo, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Adicione o ovo e a gema um de cada vez e bata bem entre as adições. Raspe mais uma vez e dê uma boa mistura final em alta velocidade.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
3
Adicione o coco, misture uma última vez em alta velocidade. Pare o misturador.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Adicione a farinha, o sal, o creme e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
5
Misture em baixo até que a massa se junte, cerca de 30 segundos. Termine a mistura à mão com uma grande espátula de borracha. Divida a massa em dois discos planos e redondos com cerca de 4 polegadas de diâmetro. Enrole duas vezes firmemente em filme plástico e leve à geladeira por pelo menos duas horas.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
6
Para o creme de pastelaria: umedeça a superfície de uma bandeja de folhas e forre o fundo e os lados com filme plástico. Mantenha o rolo de filme plástico à mão e reserve. Em uma tigela de tamanho médio, misture o amido e metade do açúcar e bata até incorporar.
Ingredientes que você precisará
Creme De PastelariaCreme De Pastelaria
AmidoAmido
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Adicione os ovos e as gemas e bata até ficar amarelo pálido, cerca de 2 minutos sem parar. Reservar. Em uma panela média, misture metade do açúcar, leite e sal e mexa. Coloque em fogo médio e leve para ferver. Modere a mistura de ovos adicionando o leite quente um quarto de xícara de cada vez, mexendo bem entre as adições.
Ingredientes que você precisará
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
8
Despeje o líquido de volta na panela e bata em fogo baixo. Continue a bater à medida que a mistura engrossa.
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
9
Bata os caroços até que o creme de confeiteiro fique homogêneo. Quando começar a borbulhar, bata por dois minutos adicionais e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Creme De PastelariaCreme De Pastelaria
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
10
Bata a manteiga e o extrato de baunilha até derreter e incorporar totalmente. Raspe o creme de confeiteiro na folha preparada e pressione outra camada de plástico sobre a superfície. Deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Chocolate Meio Amargo Nestle® Toll House®Pedaços De Chocolate Meio Amargo Nestle® Toll House®
Creme De PastelariaCreme De Pastelaria
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
11
Transfira para a geladeira para esfriar por pelo menos duas horas.
12
Dê forma à casca: 1 hora antes de assar, estenda a massa sobre uma superfície fortemente enfarinhada, até que fique com pouco menos de 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
13
Enrole a massa de volta no rolo e, em seguida, estenda-a suavemente sobre a assadeira. Pressione a massa na panela para moldá-la e corte o excesso, deixando 1/4 de polegada de saliência. Relaxe por uma hora.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
14
Asse o abacaxi: ajuste a cremalheira do forno para a posição central e pré-aqueça o forno a 149°. Forre uma bandeja de folha com uma esteira de cozimento de silicone.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
15
Pincele os pedaços de abacaxi com manteiga dos dois lados e polvilhe-os com açúcar. Asse no forno por aproximadamente 40 minutos, virando-os com frequência, até caramelizar levemente nas bordas.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
16
Retire do forno, afrouxe suavemente com uma espátula para garantir que não grudem e deixe esfriar.
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
17
Asse a casca: Ajuste o rack do forno para a posição central e pré-aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
18
Retire a casca da torta da geladeira, corte a saliência da borda da torta, remendo quaisquer partes finas ou rachaduras com excesso de massa. Forre a casca da torta com papel alumínio e encha com pesos ou feijões.
Ingredientes que você precisará
Lata De Feijão Verde, EscorridoLata De Feijão Verde, Escorrido
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
19
Coloque a torta no centro da grelha inferior do forno pré-aquecido.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
20
Asse por 20 minutos, girando a meio caminho.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
21
Retire os pesos e o papel alumínio e continue a assar até que o fundo fique dourado, cerca de 15-20 minutos adicionais. Esfrie a casca completamente antes de remover da panela ou do recheio.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
22
Monte a torta: quando estiver pronto para servir, bata o creme de confeiteiro com o acessório de remo de uma batedeira em alta velocidade até ficar homogêneo e cremoso. Selecione as 4 rodadas de abacaxi mais bonitas e reserve. Pique o resto das rodadas de abacaxi em pedaços de 1/2 polegada. Forre o fundo da casca de torta resfriada com as peças.
Ingredientes que você precisará
Creme De PastelariaCreme De Pastelaria
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
23
Espalhe o creme de confeiteiro batido por cima, deixando alguns centímetros de espaço para as rodadas de abacaxi. Pressione as rodadas na superfície da torta, de modo que o creme de massa e o abacaxi fiquem planos na superfície.
Ingredientes que você precisará
Creme De PastelariaCreme De Pastelaria
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
24
Polvilhe com açúcar por toda parte, brulee o topo para que o açúcar queime e caramelize.
Ingredientes que você precisará
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
25
Sirva imediatamente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora
Dose8
Pontuação De Saúde10
Revista