Torta de abóbora com gengibre Streusel
Torta de abóbora com gengibre Streusel é um vegetariano receita com 8 porções. Uma porção contém 596 calorias, 7g de proteína, e 43g de gordura. Para $1.32 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem sal, gengibre cristalizado lascado, nozes e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Será um sucesso no seu Graca evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta de abóbora de gengibre com Streusel, Torta De Abóbora Ginger-Streusel, e Torta de abóbora com gengibre Streusel para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o gengibre no processador e processe ;até picado.
Adicione a farinha, o açúcar, o cravo e o sal; processo para combinar. Usando on / off voltas, corte na manteiga e encurtamento até que a mistura se assemelha refeição grossa.
Misture a gema e 2 colheres de sopa de água em uma tigela pequena.
Adicione a mistura de gema à mistura de farinha e manteiga; processe apenas até que a mistura forme aglomerados úmidos. Se a massa estiver muito seca, misture mais água com colheres de chá. Reúna a massa em bola; achatar em disco. Embrulhe em plástico; leve à geladeira por 1 hora. (Pode ser feito 1 dia à frente. Mantenha-se gelado. Amoleça a massa ligeiramente à temperatura ambiente antes de rolar.)
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Estenda a massa na superfície enfarinhada para uma rodada de 12 polegadas de diâmetro.
Transfira a massa para um prato de torta de vidro de 9 polegadas de diâmetro. Corte a saliência em 1 polegada. Dobre as bordas sob a crosta. Crimp decorativamente, formando Aro de alta posição (cerca de 1/2 polegada acima da borda do prato). Congele a crosta por 15 minutos. Forre a crosta com papel alumínio e encha com feijão seco ou pesos de torta.
Asse a crosta por 10 minutos.
Retire o papel alumínio e o feijão e asse até que a crosta esteja firme e dourada pálida, cerca de 10 minutos.
Transfira a crosta para rack; esfrie completamente.
Bata todos os ingredientes em uma tigela grande até combinar.
Despeje na crosta da torta.
Asse até que a pele comece a se formar no recheio e o recheio comece a endurecer, cerca de 50 minutos.
Deixe a torta repousar 10 minutos para definir um pouco. Mantenha a temperatura do forno.
Misture os primeiros 5 ingredientes em uma tigela média. Esfregue na manteiga com as pontas dos dedos até que a mistura comece a formar pequenos aglomerados.
Polvilhe cobertura sobre a torta.
Asse até que a torta esteja pronta e o streusel esteja dourado, cerca de 25 minutos.
Transfira para o rack e esfrie completamente.