A receita de Cupcakes de torta de abóbora está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um super vegetariano opção para os amantes da comida americana. Esta receita serve 8 e custa 30 centavos por porção. Uma porção contém 104 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Graca será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue farinha, açúcar granulado, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta De Abóbora Temperada Sementes De Abóbora, Muffins De Torta De Abóbora, e Abóbora Torta Canela Rolo Copos para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
Forno
2
Misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio, a canela, o gengibre, a noz-moscada e o sal até combinar. Reservar. Amasse o açúcar granulado e a manteiga em outra tigela até combinar. Junte a clara de ovo, depois a abóbora, o leite e 1/2 colher de chá de baunilha.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Granulado
Bicarbonato
Ovo
Canela
Abobora
Baunilha
Manteiga
Gengibre
Moscada
Farinha Para Todos Os Fins
Leite
Sal
Equipamento que você usará
Tigela
3
Adicione os ingredientes secos; mexa até ficar combinado.
4
Despeje a massa em mini copos de muffin forrados até três quartos cheios.
Equipamento que você usará
Forros Muffin
5
Asse até que os cupcakes voltem ao toque, 10 a 15 minutos. Bata o cream cheese, a margarina e o açúcar de confeiteiro em uma tigela com uma batedeira até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Margarina
Queque
Acucar
Equipamento que você usará
Misturador Da Mão
Forno
Tigela
6
Adicione o iogurte e restante 1/2 colher de chá de baunilha; bata até combinar. Quando os cupcakes esfriam, geada e decore com entusiasmo.