Torta De Abóbora De Fundo Preto
Torta de abóbora de fundo preto requer aproximadamente 10 horas e 20 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8. Uma porção contém 894 calorias, 11g de proteína, e 59g de gordura. Para $2.5 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue manteiga, enfeite: aparas de chocolate semi-doces, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é boa. Tentar Torta De Abóbora De Fundo Preto, Torta De Abóbora De Fundo Preto, e Torta De Abóbora De Fundo Preto para receitas semelhantes.
Instrucao
Asse as nozes em uma única camada em uma panela rasa de 8 a 10 minutos ou até torradas e perfumadas, mexendo na metade. Arrefecer 10 minutos.
Misture as migalhas de biscoito graham, os próximos 2 ingredientes e as nozes torradas até ficarem misturadas. Pressione a mistura de migalhas na parte inferior, nas laterais e no lábio de uma placa de torta levemente untada de 10 polegadas.
Asse a 350 por 10 a 12 minutos ou até dourar levemente.
Transfira para uma gradinha e deixe esfriar completamente (cerca de 30 minutos).
Microondas 1 xícara de pedaços de chocolate semi-doce e 1/2 xícara de creme de leite em uma pequena tigela segura para micro-ondas em alta 1 minuto ou até derreter, mexendo em intervalos de 30 segundos. Colher mistura de chocolate sobre o fundo da crosta de torta; polvilhe barras de chocolate sobre a mistura de chocolate. Cubra e leve à geladeira por 1 hora ou até que a mistura de chocolate esteja pronta.
Enquanto isso, misture o açúcar e a farinha em um pesado 3-qt. panela; adicione os ovos, as gemas e o leite e bata até misturar. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, 8 a 10 minutos ou até obter uma espessura semelhante a um pudim. (
A mistura apenas começará a borbulhar e segurará picos macios quando o batedor for levantado.)
Retire do fogo e bata na pasta de abóbora e baunilha.
Transfira para uma tigela.
Coloque filme plástico resistente diretamente no enchimento quente (para evitar a formação de um filme); resfrie 30 minutos. Colher mistura de abóbora sobre chocolate; cubra e leve à geladeira 8 a 24 horas ou até que o recheio esteja firme.
Bata o restante 1 1/2 xícaras de creme em alta velocidade com uma batedeira elétrica até formar espuma; adicione gradualmente a calda, batendo até formar picos macios.
Espalhe ou canalize sobre a torta.
* Extrato de baunilha pode ser substituído.