Torta De Abóbora Eggnog
Esta receita faz 10 porções com 361 calorias, 6g de proteína, e 27g de gordura um. Para 97 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 50 minutos. Se você tiver cravo moído, manteiga, ovos e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Torta De Abóbora Temperada Sementes De Abóbora, Abóbora Eggnog Chocolate Cupcakes com creme de abóbora queijo geada, e Muffins De Torta De Abóbora para receitas semelhantes.
Instrucao
Para a crosta:misture a manteiga, o óleo, o açúcar e o sal em uma tigela média até combinar uniformemente.
Adicione a farinha medida e mexa até formar uma massa macia.
Aqueça o forno a 177° e arrume um rack no terço inferior.
Coloque uma assadeira na grelha enquanto o forno está aquecendo.
Coloque todos os ingredientes em uma tigela grande e bata até ficar homogêneo e combinado.
Despeje na crosta gelada da torta.
Coloque a torta na assadeira quente e leve ao forno até que o topo comece a dourar e o recheio esteja pronto, mas ainda agite levemente no centro, cerca de 50 minutos a 1 hora.
Retire do forno, para uma gradinha e deixe esfriar completamente, cerca de 2 horas.Para concluir:Quando estiver pronto para servir, chill limpo tigela de uma batedeira e bata anexo no congelador por 10 minutos.
Coloque o creme, o açúcar e o conhaque ou o rum (se estiver usando) na tigela e bata em alta velocidade até formar picos médios, cerca de 1 a 2 minutos. (Alternativamente, você pode usar um batedor de mão e uma tigela grande e gelada.
Bata todos os ingredientes medidos até formar picos médios, cerca de 3 a 4 minutos.)
Espalhe ou canalize decorativamente o chantilly uniformemente sobre a torta e rale um leve pó de noz-moscada por cima.