Torta de abóbora Kabocha com crosta temperada

Torta de abóbora Kabocha com crosta temperada
A receita de torta de abóbora Kabocha com crosta temperada pode ser feita em cerca de 4 horas e 35 minutos. Esta receita serve 10. Esta sobremesa tem 643 calorias, 9g de proteína, e 44g de gordura por porção. Para $1,26 Por porção, esta receita abrange 14% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de grelhas noz-moscada, extrato de vanillan, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 33%, que não é tão super. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Torta de abóbora Kabocha temperada com Crumble de sementes de abóbora, Sopa De Abóbora Kabocha Temperada, e Torta De Amora fácil com creme de leite temperado (e crosta de torta sem Rolo!).

Instrucao

1
Para a abóbora: pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Coloque a abóbora em uma assadeira, misture levemente com azeite e leve ao forno. Asse a abóbora até que um garfo deslize para dentro e para fora facilmente, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Retire a abóbora do forno e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Retire a pele e bata até ficar homogêneo.
5
Coloque 3 xícaras de purê de abóbora em uma tigela grande, reserve o restante para outra finalidade.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
6
Para a crosta: na tigela de um processador de alimentos misture toda a farinha, açúcar, canela, pimenta da Jamaica, gengibre, noz-moscada e sal. Junte a manteiga e pulse até a mistura parecer Parmigiano ralado.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Papel De ArrozPapel De Arroz
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Adicione a gema de ovo e algumas gotas de água gelada. Pulse até que a mistura comece a formar uma bola.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
8
Adicione mais algumas gotas de água se a mistura ainda parecer seca.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
9
Vire a massa sobre uma placa de trabalho levemente enfarinhada. Usando os calcanhares da sua mão, schmear a massa para a frente e role-a para trás com as pontas dos dedos. Repita este processo mais duas vezes. Forme a massa em um disco, embrulhe em plástico e leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
10
Retire a massa do frigorífico e deixe aquecer durante 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
11
Abra a massa em um círculo grande e coloque em uma assadeira funda. Apare a massa ao redor para que haja apenas uma saliência de 1/2 polegada. Dobre a massa e aperte as bordas decorativamente. Certifique-se de que as bordas não se estendem além da borda da placa de torta. Pique a massa toda com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
12
Coloque papel alumínio sobre a massa para cobrir e encha o prato de torta com grãos para assar.
Ingredientes que você precisará
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
13
Coloque o prato de torta em uma assadeira e leve ao forno por 15 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
14
Retire o papel alumínio e o feijão e leve ao forno por mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
15
Retire do forno e deixe arrefecer.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
16
Reduza o calor no forno para 350 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
17
Para o recheio: numa tigela pequena, bata os ovos até ficarem lisos. Junte as natas.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
18
Adicione a mistura de natas / ovos ao puré de abóbora e bata para misturar. Junte o leite condensado, o açúcar mascavo, o bourbon e a baunilha. Bata até que a mistura esteja bem combinada, 1 A 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Batatas Azuis2 Libras De Batatas Azuis
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Faca De ApararFaca De Aparar
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
19
Despeje a mistura de abóbora na casca da torta preparada.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Faca De ApararFaca De Aparar
20
Coloque na bandeja de folhas e coloque novamente no forno por 25 minutos. Gire a torta e leve ao forno até que a mistura mal mexa quando agitada, mais 20 a 25 minutos. Se a crosta começar a ficar muito escura, coloque um anel protetor de torta na torta para proteger as bordas da queima.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
21
Retire a torta do forno e deixe esfriar por pelo menos 1 hora antes de cortar.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
22
Bata o creme de leite com uma pitada de canela até obter picos firmes e cubra a torta como guarnição.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Papel De ArrozPapel De Arroz

Vinho recomendado: Vin Santo, Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce

Vin Santo, Late Harvest Riesling e Lambrusco Dolce são ótimas opções para tortas. Esses vinhos são todos doces, o que é importante, pois o vinho geralmente deve ser mais doce do que a comida que você está combinando com ele. Um vinho que você poderia tentar é Angel Late Harvest Riesling. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
Angel Late Harvest Riesling
Angel Late Harvest Riesling
O Messina Hof's Angel é um vinho de sobremesa fresco e doce, colhido da última colheita de Riesling quando as uvas são quase passas. Perfeito com frutas, cheesecake e sobremesas leves e doces de chocolate.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 35 m.
Dose10
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosSobremesa
Revista