Torta de abóbora Kabocha com crosta temperada

Torta de abóbora Kabocha com crosta temperada
A receita de torta de abóbora Kabocha com crosta temperada pode ser feita em cerca de 4 horas e 35 minutos. Esta receita serve 10. Esta sobremesa tem 643 calorias, 9g de proteína, e 44g de gordura por porção. Para $1,26 Por porção, esta receita abrange 14% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de grelhas noz-moscada, extrato de vanillan, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 33%, que não é tão super. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Torta de abóbora Kabocha temperada com Crumble de sementes de abóbora, Sopa De Abóbora Kabocha Temperada, e Torta De Amora fácil com creme de leite temperado (e crosta de torta sem Rolo!).

Instrucao

1
Para a abóbora: pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Coloque a abóbora em uma assadeira, misture levemente com azeite e leve ao forno. Asse a abóbora até que um garfo deslize para dentro e para fora facilmente, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
3
Retire a abóbora do forno e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
4
Retire a pele e bata até ficar homogêneo.
5
Coloque 3 xícaras de purê de abóbora em uma tigela grande, reserve o restante para outra finalidade.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
6
Para a crosta: na tigela de um processador de alimentos misture toda a farinha, açúcar, canela, pimenta da Jamaica, gengibre, noz-moscada e sal. Junte a manteiga e pulse até a mistura parecer Parmigiano ralado.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Adicione a gema de ovo e algumas gotas de água gelada. Pulse até que a mistura comece a formar uma bola.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
8
Adicione mais algumas gotas de água se a mistura ainda parecer seca.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
9
Vire a massa sobre uma placa de trabalho levemente enfarinhada. Usando os calcanhares da sua mão, schmear a massa para a frente e role-a para trás com as pontas dos dedos. Repita este processo mais duas vezes. Forme a massa em um disco, embrulhe em plástico e leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Life SaversDoces Life Savers
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
10
Retire a massa do frigorífico e deixe aquecer durante 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
11
Abra a massa em um círculo grande e coloque em uma assadeira funda. Apare a massa ao redor para que haja apenas uma saliência de 1/2 polegada. Dobre a massa e aperte as bordas decorativamente. Certifique-se de que as bordas não se estendem além da borda da placa de torta. Pique a massa toda com um garfo.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Life SaversDoces Life Savers
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
12
Coloque papel alumínio sobre a massa para cobrir e encha o prato de torta com grãos para assar.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
13
Coloque o prato de torta em uma assadeira e leve ao forno por 15 minutos.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
14
Retire o papel alumínio e o feijão e leve ao forno por mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
15
Retire do forno e deixe arrefecer.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
16
Reduza o calor no forno para 350 graus F.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
17
Para o recheio: numa tigela pequena, bata os ovos até ficarem lisos. Junte as natas.
Ingredientes que você precisará
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
18
Adicione a mistura de natas / ovos ao puré de abóbora e bata para misturar. Junte o leite condensado, o açúcar mascavo, o bourbon e a baunilha. Bata até que a mistura esteja bem combinada, 1 A 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (15 Onças) De Peras Fatiadas, Escorridas1 Lata (15 Onças) De Peras Fatiadas, Escorridas
6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Faca De ApararFaca De Aparar
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
19
Despeje a mistura de abóbora na casca da torta preparada.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Faca De ApararFaca De Aparar
20
Coloque na bandeja de folhas e coloque novamente no forno por 25 minutos. Gire a torta e leve ao forno até que a mistura mal mexa quando agitada, mais 20 a 25 minutos. Se a crosta começar a ficar muito escura, coloque um anel protetor de torta na torta para proteger as bordas da queima.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
21
Retire a torta do forno e deixe esfriar por pelo menos 1 hora antes de cortar.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
22
Bata o creme de leite com uma pitada de canela até obter picos firmes e cubra a torta como guarnição.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais

Vinho recomendado: Vin Santo, Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce

Vin Santo, Late Harvest Riesling e Lambrusco Dolce são ótimas opções para tortas. Esses vinhos são todos doces, o que é importante, pois o vinho geralmente deve ser mais doce do que a comida que você está combinando com ele. Um vinho que você poderia tentar é Angel Late Harvest Riesling. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
Angel Late Harvest Riesling
Angel Late Harvest Riesling
O Messina Hof's Angel é um vinho de sobremesa fresco e doce, colhido da última colheita de Riesling quando as uvas são quase passas. Perfeito com frutas, cheesecake e sobremesas leves e doces de chocolate.
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