Torta de abóbora Pecan II

Torta de abóbora Pecan II
Torta de abóbora Pecan II requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 940 calorias, 14g de proteína, e 53g de gordura. Para $2.39 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. É trazido a você por Allrecipes. Uma mistura de canela em pó, sal, casca de torta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Será um sucesso no seu Graca evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 50%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Torta De Abóbora Temperada Sementes De Abóbora, Mini Chocolate Pecan Pie Cheesecake, e Muffins De Torta De Abóbora.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Em uma tigela média, misture açúcar, sal, canela, noz-moscada, cravo e gengibre.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
CravoCravo
GengibreGengibre
MoscadaMoscada
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Adicione a abóbora e misture o leite.
Ingredientes que você precisará
AboboraAbobora
LeiteLeite
4
Em uma tigela separada, bata os 2 ovos inteiros e a gema de ovo separada até a luz. Mexa na mistura de abóbora. Bata a clara de ovo restante até formar picos macios e dobre na mistura de abóbora.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
OvoOvo
GemaGema
AboboraAbobora
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Polvilhe 1/2 das nozes na casca da torta não cozida.
Ingredientes que você precisará
Crosta De Torta Não CozidaCrosta De Torta Não Cozida
PecaPeca
6
Despeje a mistura de abóbora sobre eles e polvilhe as nozes restantes por cima.
Ingredientes que você precisará
AboboraAbobora
PecaPeca
7
Asse em forno pré-aquecido por 15 minutos, depois reduza o fogo para 400 graus F (200 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Asse mais 20 minutos ou até que uma faca inserida no centro saia limpa. O recheio ficará ligeiramente inchado, mas cairá uniformemente após o resfriamento.
Equipamento que você usará
FornoForno
FacaFaca

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde12
Revista