Torta de abóbora Pecan II
Torta de abóbora Pecan II requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 940 calorias, 14g de proteína, e 53g de gordura. Para $2.39 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. É trazido a você por Allrecipes. Uma mistura de canela em pó, sal, casca de torta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Será um sucesso no seu Graca evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 50%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Torta De Abóbora Temperada Sementes De Abóbora, Mini Chocolate Pecan Pie Cheesecake, e Muffins De Torta De Abóbora.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C).
Em uma tigela média, misture açúcar, sal, canela, noz-moscada, cravo e gengibre.
Adicione a abóbora e misture o leite.
Em uma tigela separada, bata os 2 ovos inteiros e a gema de ovo separada até a luz. Mexa na mistura de abóbora. Bata a clara de ovo restante até formar picos macios e dobre na mistura de abóbora.
Polvilhe 1/2 das nozes na casca da torta não cozida.
Despeje a mistura de abóbora sobre eles e polvilhe as nozes restantes por cima.
Asse em forno pré-aquecido por 15 minutos, depois reduza o fogo para 400 graus F (200 graus C).
Asse mais 20 minutos ou até que uma faca inserida no centro saia limpa. O recheio ficará ligeiramente inchado, mas cairá uniformemente após o resfriamento.