Torta De Abóbora Picante Eu
Torta de abóbora picante que eu requer aproximadamente 1 hora e 15 minutos do início ao fim. Esta receita faz 16 porções com 216 calorias, 3g de proteína, e 9g de gordura um. Para 67 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver crostas de torta não cozidas, manteiga, purê de abóbora e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. É perfeito para Graca. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 30%, o que é bastante ruim. Tentar Torta De Abóbora Temperada Sementes De Abóbora, Muffins De Torta De Abóbora, e Churro Torta De Abóbora Cheesecake Dinamarquês para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 graus F (220 graus C).
Em uma tigela grande, misture manteiga ou margarina, abóbora, canela, gengibre, cravo e sal. Em uma tigela separada, bata os ovos até formar espuma.
Misture a farinha, o açúcar mascavo, o açúcar branco e o leite em ovos. Misture a mistura de ovos na mistura de abóbora.
Despeje metade da mistura em cada panela forrada de massa.
Asse em forno pré-aquecido por 15 minutos. Reduza o fogo para 375 graus F (190 graus C) e asse por mais 45 minutos, até que o palito inserido no centro saia limpo.