Torta De Abóbora Picante Eu

Torta De Abóbora Picante Eu
Torta de abóbora picante que eu requer aproximadamente 1 hora e 15 minutos do início ao fim. Esta receita faz 16 porções com 216 calorias, 3g de proteína, e 9g de gordura um. Para 67 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver crostas de torta não cozidas, manteiga, purê de abóbora e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. É perfeito para Graca. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 30%, o que é bastante ruim. Tentar Torta De Abóbora Temperada Sementes De Abóbora, Muffins De Torta De Abóbora, e Churro Torta De Abóbora Cheesecake Dinamarquês para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 450 graus F (220 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Em uma tigela grande, misture manteiga ou margarina, abóbora, canela, gengibre, cravo e sal. Em uma tigela separada, bata os ovos até formar espuma.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CanelaCanela
AboboraAbobora
CravoCravo
GengibreGengibre
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Misture a farinha, o açúcar mascavo, o açúcar branco e o leite em ovos. Misture a mistura de ovos na mistura de abóbora.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
AboboraAbobora
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
LeiteLeite
4
Despeje metade da mistura em cada panela forrada de massa.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Asse em forno pré-aquecido por 15 minutos. Reduza o fogo para 375 graus F (190 graus C) e asse por mais 45 minutos, até que o palito inserido no centro saia limpo.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose16
Pontuação De Saúde4
Revista