Torta De Acelga Suíça Com Queijo De Cabra, Groselhas E Pinhões
Torta de acelga suíça com queijo de cabra, groselhas e pinhões é um vegetariano receita com 4 porções. Uma porção contém 833 calorias, 21g de proteína, e 63g de gordura. Para $4.33 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem vinagre balsâmico, alecrim, acelga suíça e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 13 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é excelente. Tentar Acelga, queijo de cabra e Torta de Prosciutto, Torta de acelga, alho-poró e queijo de cabra, e Torta De Acelga Suíça Com Grana Padano E Queijo De Cabra para receitas semelhantes.