Torta De Ameixa italiana (Tarte aux Quetsches)

Torta De Ameixa italiana (Tarte aux Quetsches)
A receita Torta De Ameixa italiana (Tarte aux Quetsches) pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 45 minutos. Esta receita sem laticínios serve 8 e custos 62 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 12g de gordura, e um total de 235 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona bem como uma sobremesa. Vá até a loja e pegue canela em pó, margarina pareve, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Plum Tarte Tatin, Plum Tarte Tatin, e Receita de torta de ameixa de avelã (tarte Aux Prunes) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para fazer a crosta, pulse a farinha, açúcar, sal e manteiga ou margarinajuntos na tigela de um processador de alimentos equipado com uma lâmina de aço até desmoronar. Em seguida, adicione a gema de ovo e pulse até que a massa se junte.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
ManteigaManteiga
CrostaCrosta
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
TigelaTigela
2
Coloque a massa no centro de uma assadeira untada de 9 polegadas comum fundo removível. Polvilhe os dedos com farinha e pressione suavemente a massa para cobrir o fundo e os lados da panela. Refrigeratepor pelo menos 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Forma TortaForma Torta
FrigideiraFrigideira
3
Pré-aqueça o forno a 450 graus e asse a crosta por 10 minutos.Reduza o forno para 375 graus e leve ao forno por mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Retire a crosta do forno e deixe esfriar um pouco. Reduza a temperatura do forno para 350 graus.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Misture a geléia com o conhaque em uma tigela pequena e espalhe sobre o fundo da crosta. Coloque as ameixas e corte-as em quatro peçascada um. Começando do lado de fora, organize as ameixas em um círculo para quetodas as peças se sobrepõem, criando círculos concêntricos que enrolam no centro da panela.
Ingredientes que você precisará
BrandyBrandy
CrostaCrosta
AmeixaAmeixa
CompotaCompota
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
6
Polvilhe com as raspas de canela e limão.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LimãoRaspas De Limão
CanelaCanela
7
Retorne a torta ao forno e leve ao forno por cerca de 30 minutos, ouaté que a crosta fique dourada e as ameixas fiquem suculentas.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
AmeixaAmeixa
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Retire oart do forno, polvilhe sobre o açúcar e sirva quente ou à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Reimpresso com permissão de Quiches, Kugels e cuscuz: minha busca pela culinária judaica na França por Joan Nathan, © 2010 Alfred A. Knopf, uma divisão da Random House, Inc.
Ingredientes que você precisará
CuscuzCuscuz

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano no menu? Tente emparelhar com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 62 Dólares.
Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Vermelho rubi intenso. Poderoso e rico com notas picantes e balsâmicas, seguido por aromas de frutas vermelhas. Os taninos finos e elegantes deliciam o paladar anunciando um sabor agradável e longo.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista