Torta De Ameixa italiana (Tarte aux Quetsches)
A receita Torta De Ameixa italiana (Tarte aux Quetsches) pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 45 minutos. Esta receita sem laticínios serve 8 e custos 62 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 12g de gordura, e um total de 235 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona bem como uma sobremesa. Vá até a loja e pegue canela em pó, margarina pareve, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Plum Tarte Tatin, Plum Tarte Tatin, e Receita de torta de ameixa de avelã (tarte Aux Prunes) para receitas semelhantes.
Instrucao
Para fazer a crosta, pulse a farinha, açúcar, sal e manteiga ou margarinajuntos na tigela de um processador de alimentos equipado com uma lâmina de aço até desmoronar. Em seguida, adicione a gema de ovo e pulse até que a massa se junte.
Coloque a massa no centro de uma assadeira untada de 9 polegadas comum fundo removível. Polvilhe os dedos com farinha e pressione suavemente a massa para cobrir o fundo e os lados da panela. Refrigeratepor pelo menos 30 minutos.
Pré-aqueça o forno a 450 graus e asse a crosta por 10 minutos.Reduza o forno para 375 graus e leve ao forno por mais 5 minutos.
Retire a crosta do forno e deixe esfriar um pouco. Reduza a temperatura do forno para 350 graus.
Misture a geléia com o conhaque em uma tigela pequena e espalhe sobre o fundo da crosta. Coloque as ameixas e corte-as em quatro peçascada um. Começando do lado de fora, organize as ameixas em um círculo para quetodas as peças se sobrepõem, criando círculos concêntricos que enrolam no centro da panela.
Polvilhe com as raspas de canela e limão.
Retorne a torta ao forno e leve ao forno por cerca de 30 minutos, ouaté que a crosta fique dourada e as ameixas fiquem suculentas.
Retire oart do forno, polvilhe sobre o açúcar e sirva quente ou à temperatura ambiente.
Reimpresso com permissão de Quiches, Kugels e cuscuz: minha busca pela culinária judaica na França por Joan Nathan, © 2010 Alfred A. Knopf, uma divisão da Random House, Inc.