Torta De Amêndoa E Ameixa

Torta De Amêndoa E Ameixa
Torta de amêndoa-ameixa pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 690 calorias, 13g de proteína, e 46g de gordura por porção. Para $1.73 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tiver amêndoas slivered, ameixas, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 43%, este prato é sólido. Tentar Torta de ameixa e amêndoa, Torta De Amêndoa E Ameixa, e Torta De Amêndoa De Ameixa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça a trituração de amêndoa : Pré-aqueça o forno a 35
Ingredientes que você precisará
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Em uma tigela, misture as amêndoas, o açúcar e a água até ficar coberto.
Ingredientes que você precisará
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Espalhe as amêndoas em uma assadeira forrada com papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
4
Asse por cerca de 11 minutos, mexendo uma vez e girando a assadeira, até dourar; deixe esfriar. Quebre quaisquer pedaços grandes.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Faça a torta: em uma frigideira grande, derreta 1 colher de sopa da manteiga com 3 colheres de sopa do açúcar mascavo em fogo moderadamente alto por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione o Chambord e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
ChambordChambord
7
Adicione as ameixas e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as bordas comecem a amolecer, cerca de 2 minutos. Usando uma escumadeira, transfira as ameixas para uma assadeira para esfriar. Reserve os sucos na frigideira.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em QuartosBiscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Em um processador de alimentos, Moa as amêndoas até ficar bem. Em uma tigela média, misture as 2 colheres de sopa restantes de manteiga e açúcar mascavo. Junte a 1/2 xícara de amêndoas moídas e as 1 1/2 colheres de sopa de farinha.
Ingredientes que você precisará
Manteiga Amolecida Para Untar As Formas De CozimentoManteiga Amolecida Para Untar As Formas De Cozimento
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
9
Adicione 1 ovo e a baunilha e mexa até incorporar completamente.
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
10
Em uma superfície levemente enfarinhada, estenda a massa para um retângulo áspero de 13 por 11 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
11
Corte a massa ao meio longitudinalmente e transfira uma peça para uma assadeira com papel manteiga. Em uma tigela pequena, bata o ovo restante. Pincele levemente o ovo batido sobre a massa na assadeira.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
12
Corte o centro do restante pedaço de massa, deixando uma borda retangular de 1 polegada de largura; reserve o centro para outro uso. Coloque cuidadosamente a moldura da massa no retângulo na assadeira. Pincele levemente a borda com o ovo batido.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
13
Espalhe a mistura de amêndoa sobre a base da massa. Disponha as ameixas no recheio de amêndoa e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos, até esfriar.
Ingredientes que você precisará
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em QuartosBiscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
14
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
15
Asse a torta por 1 hora, até que a massa esteja dourada e cozida.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
16
Deixe repousar por 15 minutos ou até esfriar um pouco.
17
Pincele as ameixas com os sucos Chambord.
Ingredientes que você precisará
ChambordChambord
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em QuartosBiscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
18
Corte a torta transversalmente em fatias e decore com a crise de amêndoa (ou amêndoas fatiadas).
Ingredientes que você precisará
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
19
Sirva a torta quente ou à temperatura ambiente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde9
Revista