Torta De Amêndoa E Ameixa

Torta De Amêndoa E Ameixa
Torta de amêndoa-ameixa pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 690 calorias, 13g de proteína, e 46g de gordura por porção. Para $1.73 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tiver amêndoas slivered, ameixas, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 43%, este prato é sólido. Tentar Torta de ameixa e amêndoa, Torta De Amêndoa E Ameixa, e Torta De Amêndoa De Ameixa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça a trituração de amêndoa : Pré-aqueça o forno a 35
Ingredientes que você precisará
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Em uma tigela, misture as amêndoas, o açúcar e a água até ficar coberto.
Ingredientes que você precisará
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Espalhe as amêndoas em uma assadeira forrada com papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Camarão SalteadoCamarão Salteado
4
Asse por cerca de 11 minutos, mexendo uma vez e girando a assadeira, até dourar; deixe esfriar. Quebre quaisquer pedaços grandes.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Faça a torta: em uma frigideira grande, derreta 1 colher de sopa da manteiga com 3 colheres de sopa do açúcar mascavo em fogo moderadamente alto por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Adicione o Chambord e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
ChambordChambord
7
Adicione as ameixas e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as bordas comecem a amolecer, cerca de 2 minutos. Usando uma escumadeira, transfira as ameixas para uma assadeira para esfriar. Reserve os sucos na frigideira.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em QuartosBiscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
8
Em um processador de alimentos, Moa as amêndoas até ficar bem. Em uma tigela média, misture as 2 colheres de sopa restantes de manteiga e açúcar mascavo. Junte a 1/2 xícara de amêndoas moídas e as 1 1/2 colheres de sopa de farinha.
Ingredientes que você precisará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
OmbroOmbro
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
9
Adicione 1 ovo e a baunilha e mexa até incorporar completamente.
Ingredientes que você precisará
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
10
Em uma superfície levemente enfarinhada, estenda a massa para um retângulo áspero de 13 por 11 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
11
Corte a massa ao meio longitudinalmente e transfira uma peça para uma assadeira com papel manteiga. Em uma tigela pequena, bata o ovo restante. Pincele levemente o ovo batido sobre a massa na assadeira.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
12
Corte o centro do restante pedaço de massa, deixando uma borda retangular de 1 polegada de largura; reserve o centro para outro uso. Coloque cuidadosamente a moldura da massa no retângulo na assadeira. Pincele levemente a borda com o ovo batido.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
13
Espalhe a mistura de amêndoa sobre a base da massa. Disponha as ameixas no recheio de amêndoa e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos, até esfriar.
Ingredientes que você precisará
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em QuartosBiscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
14
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
15
Asse a torta por 1 hora, até que a massa esteja dourada e cozida.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
16
Deixe repousar por 15 minutos ou até esfriar um pouco.
17
Pincele as ameixas com os sucos Chambord.
Ingredientes que você precisará
ChambordChambord
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em QuartosBiscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
18
Corte a torta transversalmente em fatias e decore com a crise de amêndoa (ou amêndoas fatiadas).
Ingredientes que você precisará
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
19
Sirva a torta quente ou à temperatura ambiente.
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