Torta De Amêndoa E Ameixa
Torta de amêndoa-ameixa pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 690 calorias, 13g de proteína, e 46g de gordura por porção. Para $1.73 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tiver amêndoas slivered, ameixas, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 43%, este prato é sólido. Tentar Torta de ameixa e amêndoa, Torta De Amêndoa E Ameixa, e Torta De Amêndoa De Ameixa para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça a trituração de amêndoa : Pré-aqueça o forno a 35
Em uma tigela, misture as amêndoas, o açúcar e a água até ficar coberto.
Espalhe as amêndoas em uma assadeira forrada com papel manteiga.
Asse por cerca de 11 minutos, mexendo uma vez e girando a assadeira, até dourar; deixe esfriar. Quebre quaisquer pedaços grandes.
Faça a torta: em uma frigideira grande, derreta 1 colher de sopa da manteiga com 3 colheres de sopa do açúcar mascavo em fogo moderadamente alto por 1 minuto.
Adicione o Chambord e leve para ferver.
Adicione as ameixas e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as bordas comecem a amolecer, cerca de 2 minutos. Usando uma escumadeira, transfira as ameixas para uma assadeira para esfriar. Reserve os sucos na frigideira.
Em um processador de alimentos, Moa as amêndoas até ficar bem. Em uma tigela média, misture as 2 colheres de sopa restantes de manteiga e açúcar mascavo. Junte a 1/2 xícara de amêndoas moídas e as 1 1/2 colheres de sopa de farinha.
Adicione 1 ovo e a baunilha e mexa até incorporar completamente.
Em uma superfície levemente enfarinhada, estenda a massa para um retângulo áspero de 13 por 11 polegadas.
Corte a massa ao meio longitudinalmente e transfira uma peça para uma assadeira com papel manteiga. Em uma tigela pequena, bata o ovo restante. Pincele levemente o ovo batido sobre a massa na assadeira.
Corte o centro do restante pedaço de massa, deixando uma borda retangular de 1 polegada de largura; reserve o centro para outro uso. Coloque cuidadosamente a moldura da massa no retângulo na assadeira. Pincele levemente a borda com o ovo batido.
Espalhe a mistura de amêndoa sobre a base da massa. Disponha as ameixas no recheio de amêndoa e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos, até esfriar.
Asse a torta por 1 hora, até que a massa esteja dourada e cozida.
Deixe repousar por 15 minutos ou até esfriar um pouco.
Pincele as ameixas com os sucos Chambord.
Corte a torta transversalmente em fatias e decore com a crise de amêndoa (ou amêndoas fatiadas).
Sirva a torta quente ou à temperatura ambiente.