Torta de amêndoa e grão (Pastiera di Mandorle)
Esta receita serve 10. Uma porção contém 483 calorias, 17g de proteína, e 23g de gordura. Se $1.28 por porção cai em seu orçamento, amêndoa e Torta De Grãos (Pastiera di Mandorle) pode ser um incrível vegetariano receita para tentar. Se você tem mel de flor de laranjeira, ovo, farinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Bolo de amêndoa de ameixa / Torta di Prugne e Mandorle, Torta De Figo De Amêndoa-Desafio Sem Grãos Do Dia 30, e Torta de caroço com crosta de amêndoa (sem açúcar e sem grãos) para receitas semelhantes.
Instrucao
Monte a farinha em uma tábua de confeitar. Faça um poço na farinha e coloque a mistura de ovo, gemas, açúcar, manteiga e azeite e a baunilha no centro. Prossiga como faria com macarrão fresco, trazendo a farinha aos poucos pelos lados. Quando a massa se unir, amasse até ficar homogêneo e deixe descansar 10 minutos. A massa ficará muito macia; leve à geladeira, se necessário.
Pré-aqueça o forno A350 graus F.
Abra a massa em um círculo de 12 polegadas com uma espessura de 1/8 de polegada. Coloque a massa no interior de uma assadeira de 10 polegadas e reserve. Em uma tigela grande, misture a ricota, amêndoas, trigo rachado, açúcar, água de flor de laranja e canela e misture bem para combinar.
Adicione as gemas e misture para incorporar completamente. Em uma tigela grande separada, bata as claras em neve até obter picos macios com um batedor ou batedeira elétrica. Dobre cuidadosamente as claras em neve na mistura de ricota com uma espátula.
Despeje a mistura na massa e leve ao forno por 45 a 50 minutos, até que a crosta fique dourada e o recheio fique sólido. Quando resfriado, corte e sirva com o mel.