Torta de amêndoa e grão (Pastiera di Mandorle)

Torta de amêndoa e grão (Pastiera di Mandorle)
Esta receita serve 10. Uma porção contém 483 calorias, 17g de proteína, e 23g de gordura. Se $1.28 por porção cai em seu orçamento, amêndoa e Torta De Grãos (Pastiera di Mandorle) pode ser um incrível vegetariano receita para tentar. Se você tem mel de flor de laranjeira, ovo, farinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Bolo de amêndoa de ameixa / Torta di Prugne e Mandorle, Torta De Figo De Amêndoa-Desafio Sem Grãos Do Dia 30, e Torta de caroço com crosta de amêndoa (sem açúcar e sem grãos) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Monte a farinha em uma tábua de confeitar. Faça um poço na farinha e coloque a mistura de ovo, gemas, açúcar, manteiga e azeite e a baunilha no centro. Prossiga como faria com macarrão fresco, trazendo a farinha aos poucos pelos lados. Quando a massa se unir, amasse até ficar homogêneo e deixe descansar 10 minutos. A massa ficará muito macia; leve à geladeira, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Massas FrescasMassas Frescas
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Nozes Finamente Picadas, OpcionalNozes Finamente Picadas, Opcional
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
2
Pré-aqueça o forno A350 graus F.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
3
Abra a massa em um círculo de 12 polegadas com uma espessura de 1/8 de polegada. Coloque a massa no interior de uma assadeira de 10 polegadas e reserve. Em uma tigela grande, misture a ricota, amêndoas, trigo rachado, açúcar, água de flor de laranja e canela e misture bem para combinar.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De água De Flor De Laranjeira (ou 1/4 Colher De Chá De Cada Raspa De Limão Ralada E Raspas De Laranja)1 Colher De Sopa De água De Flor De Laranjeira (ou 1/4 Colher De Chá De Cada Raspa De Limão Ralada E Raspas De Laranja)
Ghee (manteiga Purificada)Ghee (manteiga Purificada)
Maçã Adicional OpcionalMaçã Adicional Opcional
(23)(23)
Por BoloPor Bolo
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
Equipamento que você usará
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
4
Adicione as gemas e misture para incorporar completamente. Em uma tigela grande separada, bata as claras em neve até obter picos macios com um batedor ou batedeira elétrica. Dobre cuidadosamente as claras em neve na mistura de ricota com uma espátula.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
Por BoloPor Bolo
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
5
Despeje a mistura na massa e leve ao forno por 45 a 50 minutos, até que a crosta fique dourada e o recheio fique sólido. Quando resfriado, corte e sirva com o mel.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De ChocolateBarras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose10
Pontuação De Saúde7
Revista