Torta De Anjo Com Topo De Pêssego
Peach-Topp Torta De Anjo é um vegetariano sobremesa. Uma porção contém 66 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 45. Para 17 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de açúcar, clara de ovo, bolachas de baunilha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Torta De Anjo Com Topo De Pêssego, Torta De Pêssego À Moda Antiga, e Bolo de comida de anjo de Chocolate com cobertura de caramelo.
Instrucao
Esmague 28 bolachas finamente. Bata as claras em uma tigela grande com a batedeira em alta velocidade até formar picos macios. Adicione gradualmente o açúcar, batendo até formar picos rígidos.
Adicione migalhas de bolacha, fermento em pó e 1 colher de chá. baunilha; mexa delicadamente até misturar.
Espalhe na parte inferior da placa da torta de 9 polegadas pulverizada com pulverizador de cozimento. Fique em pé bolachas restantes ao redor da borda da placa de torta.
Asse 1-1 / 4 horas ou até que a mistura de clara de ovo esteja firme e levemente dourada. Esfrie completamente.
Bata o creme e a baunilha restante em uma tigela pequena com a batedeira em alta velocidade até formar picos rígidos.
Espalhe sobre a torta; cubra com pêssegos.