Torta De Avelã Com Chocolate
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de avelã com Chocolate. Uma porção contém 803 calorias, 8G de proteína, e 48g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1,71 Por porção, receita abrange 15% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue café, Creme de leite pesado, chocolate meio amargo e algumas outras coisas para fazer hoje. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 28%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Torta De Avelã Com Chocolate, Torta De Avelã Com Chocolate, e Torta de avelã, Chocolate e morango para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, creme de manteiga e açúcar mascavo até ficar claro e fofo. Junte o ovo e a baunilha.
Misture a farinha, o cacau, o bicarbonato de sódio e o sal; adicione gradualmente à mistura cremosa alternadamente com creme de leite e café. Bata apenas até combinar.
Verter em duas 6 pol. untadas e enfarinhadas. Assadeiras redondas.
Asse em forno a 350 por 25-30 minutos ou até que uma faca inserida perto do centro saia limpa. Arrefecer durante 10 minutos antes de retirar das panelas para as grelhas de arame para arrefecer completamente.
Para a cobertura, numa panela pequena, derreta o chocolate com as natas e o açúcar em lume brando; mexa até ficar homogêneo.
Retire do fogo; bata em Nutella.
Transfira para uma tigela pequena; cubra e leve à geladeira até que a cobertura atinja a consistência de espalhamento, mexendo ocasionalmente.
Espalhe a cobertura entre as camadas e por cima e nas laterais do bolo.
Decore com cachos de chocolate e avelãs, se desejar.