Pimentões em conserva

Pimentões em conserva
Pimentões em conserva podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de hor d'oeuvre. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, ovo-lacto vegetariana e vegana tem 30 calorias, 0g de proteína e 0g de gordura por porção. Por 18 centavos por porção, esta receita cobre 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 54 pessoas. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Vá até a loja e compre pimentão banana, óleo de canola, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 27%. Essa pontuação não é tão tremenda. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como pimentão de banana doce em conserva, pimentão de banana doce em conserva Joe's e macarrão Pick-a-Pepper (Bucatini com molho de pimentão picante e doce e em conserva).

Instrucao

1
Corte os pimentões vermelho e banana em tiras, descartando as sementes. Embale os pimentões em cinco potes quentes de 1 litro até 1/2 polegada do topo. Divida a cebola, o alho e o azeite pelos potes.
Ingredientes que você precisará
3 Onças De Molho Inglês3 Onças De Molho Inglês
1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Em uma panela grande, leve para ferver água, vinagre, açúcar e sal. Com cuidado, coloque o líquido quente sobre a mistura de pimenta, deixando 1/2 pol. espaço livre.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
ConchaConcha
3
Remova as bolhas de ar e ajuste o headspace, se necessário, adicionando líquido quente. Limpe os aros. Centralize as tampas dos potes; aparafuse as faixas até ficarem firmes na ponta dos dedos.
4
Coloque os potes na enlatadora com água fervente, garantindo que fiquem completamente cobertos com água. Leve para ferver; processe por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
5
Retire os potes e deixe esfriar.

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Os antepastos podem ser acompanhados de Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O Weinert Cavas de Weinert com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Weinert Cavas de Weinert
Weinert Cavas de Weinert
Tom rubi profundo com brilhos roxos realça sua estrutura estável e vigorosa. A sua riqueza tânica garante a sua longevidade, mas prevalece a discreta fruta madura. Um vinho equilibrado e encorpado que lembra aromas de carvalho no final longo. Uma mistura de Cabernet Sauvignon, Malbec e Merlot.
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