Torta de baga de Verão
Torta de baga de verão é um lacto ovo vegetariano receita com 6 porções. Uma porção contém 808 calorias, 12g de proteína, e 44g de gordura. Para $2.1 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. 17 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem farinha, açúcar granulado, raspas de laranja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Algumas pessoas realmente gostaram dessa sobremesa. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Berry Berry Summer Pie, Torta De Baga De Verão, e Torta De Baga De Verão.
Instrucao
Coloque a farinha, a manteiga, o açúcar de confeiteiro, as amêndoas moídas e as raspas em um processador de alimentos e faça migalhas.
Misture a gema com 1 colher de sopa de água fria, adicione ao processador e pulse até que a massa se junte.
Divida a massa ao meio, embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
Forno do calor ao fã 190C/170C / gás
Forre um prato de torta de 20cm com metade da massa, adicione uma folha de papel à prova de graxa e feijão e asse cego por 30 minutos.
Retire o papel e o feijão.
Misture as bagas e a farinha de milho com as 2 colheres de sopa extras de açúcar de confeiteiro e um aperto de suco de laranja e, em seguida, empilhe na base da torta.
Estenda a massa restante até ficar grande o suficiente para cobrir a torta com uma ligeira sobreposição.
Bata a clara do ovo com um garfo e pincele um pouco ao redor da borda da massa. Levante cuidadosamente a tampa da massa, apare as bordas e pressione com pontas de garfo para selar. Use um cortador de 2 cm, a extremidade grande de um bico de tubulação ou um bottletop para carimbar algumas bolinhas de pastelaria descartando os círculos de pastelaria que você carimbar.
Pincele tudo com mais clara de ovo, polvilhe generosamente com açúcar granulado e asse por 30 minutos até dourar e a fruta xaroposa começar a borbulhar das bolinhas.
Deixe a torta esfriar por alguns minutos antes de servir quente, ou quente ou à temperatura ambiente, com um monte de creme de leite, sorvete ou chuvisco de creme único, se quiser.
Vinho recomendado: Lambrusco Dolce, Late Harvest Riesling, Vin Santo
A torta pode ser combinada com Lambrusco Dolce, Late Harvest Riesling e Vin Santo. Esses vinhos são todos doces, o que é importante, pois o vinho geralmente deve ser mais doce do que a comida que você está combinando com ele. Você poderia tentar Chateau Chantal Late Harvest Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 21 dólares por garrafa.
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Chateau Chantal Late Harvest Riesling