Torta de baga de Verão

Torta de baga de Verão
Torta de baga de verão é um lacto ovo vegetariano receita com 6 porções. Uma porção contém 808 calorias, 12g de proteína, e 44g de gordura. Para $2.1 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. 17 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem farinha, açúcar granulado, raspas de laranja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Algumas pessoas realmente gostaram dessa sobremesa. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Berry Berry Summer Pie, Torta De Baga De Verão, e Torta De Baga De Verão.

Instrucao

1
Coloque a farinha, a manteiga, o açúcar de confeiteiro, as amêndoas moídas e as raspas em um processador de alimentos e faça migalhas.
Ingredientes que você precisará
Manteiga Amolecida Para Untar As Formas De CozimentoManteiga Amolecida Para Untar As Formas De Cozimento
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2
Misture a gema com 1 colher de sopa de água fria, adicione ao processador e pulse até que a massa se junte.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
3
Divida a massa ao meio, embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
4
Forno do calor ao fã 190C/170C / gás
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
5
Forre um prato de torta de 20cm com metade da massa, adicione uma folha de papel à prova de graxa e feijão e asse cego por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
6
Retire o papel e o feijão.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
7
Misture as bagas e a farinha de milho com as 2 colheres de sopa extras de açúcar de confeiteiro e um aperto de suco de laranja e, em seguida, empilhe na base da torta.
Ingredientes que você precisará
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
8
Estenda a massa restante até ficar grande o suficiente para cobrir a torta com uma ligeira sobreposição.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
9
Bata a clara do ovo com um garfo e pincele um pouco ao redor da borda da massa. Levante cuidadosamente a tampa da massa, apare as bordas e pressione com pontas de garfo para selar. Use um cortador de 2 cm, a extremidade grande de um bico de tubulação ou um bottletop para carimbar algumas bolinhas de pastelaria descartando os círculos de pastelaria que você carimbar.
Ingredientes que você precisará
VioletasVioletas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
10
Pincele tudo com mais clara de ovo, polvilhe generosamente com açúcar granulado e asse por 30 minutos até dourar e a fruta xaroposa começar a borbulhar das bolinhas.
Ingredientes que você precisará
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
VioletasVioletas
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
11
Deixe a torta esfriar por alguns minutos antes de servir quente, ou quente ou à temperatura ambiente, com um monte de creme de leite, sorvete ou chuvisco de creme único, se quiser.
Ingredientes que você precisará
Creme CoaguladoCreme Coagulado
Creme únicoCreme único
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido

Vinho recomendado: Lambrusco Dolce, Late Harvest Riesling, Vin Santo

A torta pode ser combinada com Lambrusco Dolce, Late Harvest Riesling e Vin Santo. Esses vinhos são todos doces, o que é importante, pois o vinho geralmente deve ser mais doce do que a comida que você está combinando com ele. Você poderia tentar Chateau Chantal Late Harvest Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 21 dólares por garrafa.
Chateau Chantal Late Harvest Riesling
Chateau Chantal Late Harvest Riesling
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
Revista