Torta De Banana Com Chocolate
Torta de Banana com Chocolate requer cerca de 1 hora do início ao fim. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 428 calorias, 3G de proteína, e 26g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa 93 cêntimos por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 83 diriam que atingiu o ponto. Uma mistura de bananas, mistura instantânea de pudim de chocolate, cream cheese e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Allrecipes. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante ruim de 28%. Receitas semelhantes são Torta De Pudim De Chocolate, Torta De Bolachas Com Gotas De Chocolate, e KK's Chocolate Chip Cookie Pie.
Instrucao
Amasse a massa da torta e 1/4 de xícara de nozes picadas. Forre a forma de torta de 9 polegadas com a massa de noz-pecã; asse a 350 graus F (175 graus C) por 15-20 minutos.
Bata o cream cheese e o açúcar de confeiteiro até ficar homogêneo e espalhe na casca da torta.
Prepare o pudim de chocolate de acordo com as instruções da embalagem, mas use 1/2 xícara menos de leite. Reservar.
Bata as natas com 1/2 chávena de açúcar.
Espalhe metade do chantilly sobre o cream cheese com casca.
Coloque as bananas fatiadas por cima das natas batidas e cubra com o recheio de tarte de chocolate.
Espalhe a outra metade do chantilly sobre as bananas.
Polvilhe com nozes picadas e leve à geladeira pelo menos 3 horas antes de servir.