Torta de Batata Doce Calley's

Torta de Batata Doce Calley's
A Torta de Batata Doce Calley's pode ser a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 25g de gordura e um total de 527 calorias. Por US$ 1,21 por porção, esta receita cobre 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas. Várias pessoas fizeram esta receita e 806 diriam que acertou em cheio. Se você tiver açúcar mascavo, leite evaporado, batata doce e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É uma receita acessível para os fãs da comida sulista. É trazido a você pela Foodnetwork. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação colherada de 50%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Torta de Batata Doce Calley's, Smoothie Bowl de Batata Doce e Torta de Batata Doce Edith's Best Pie Bakeoff 2008 Entry.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
1 Litro De Leite Integral, Em Temperatura Ambiente1 Litro De Leite Integral, Em Temperatura Ambiente
3
Asse a batata-doce por 1 hora no forno em uma assadeira. Quando terminar, deixe esfriar. Raspe a polpa da casca, transfira para uma tigela grande e amasse. Deixou de lado.
Ingredientes que você precisará
Maçãs Descascadas E Sem Caroço, Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada Ou 12 Onças De Compota De Maçã Sem AçúcarMaçãs Descascadas E Sem Caroço, Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada Ou 12 Onças De Compota De Maçã Sem Açúcar
Equipamento que você usará
1 Bloco (5 Onças) De Chocolate Meio Amargo, Cortado Em Pedaços (recomendado: Callebaut)1 Bloco (5 Onças) De Chocolate Meio Amargo, Cortado Em Pedaços (recomendado: Callebaut)
1 Litro De Leite Integral, Em Temperatura Ambiente1 Litro De Leite Integral, Em Temperatura Ambiente
2 Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 25 Centímetros)2 Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 25 Centímetros)
4
Em uma tigela média, bata a manteiga, o açúcar e o açúcar mascavo até ficar cremoso.
Ingredientes que você precisará
Berinjela, Descascada E Cortada Em Rodelas De 1/2 Polegada (você Precisará De Pelo Menos 8 Rodelas)Berinjela, Descascada E Cortada Em Rodelas De 1/2 Polegada (você Precisará De Pelo Menos 8 Rodelas)
6 Colheres De Sopa De Manteiga OU Margarina Amolecida6 Colheres De Sopa De Manteiga OU Margarina Amolecida
8 1/2 Xícaras De Farinha De Trigo Ou Mais, Se Necessário8 1/2 Xícaras De Farinha De Trigo Ou Mais, Se Necessário
Equipamento que você usará
2 Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 25 Centímetros)2 Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 25 Centímetros)
5
Adicione os ovos, a baunilha, a canela, o gengibre, a noz-moscada, a pimenta da Jamaica e o sal.
Ingredientes que você precisará
Sorvete Ou Chantilly, OpcionalSorvete Ou Chantilly, Opcional
2 Colheres De Sopa De Geléia De Morango Ou Framboesa2 Colheres De Sopa De Geléia De Morango Ou Framboesa
Goma VerdeGoma Verde
1 Barra De Manteiga Sem Sal, Em Temperatura Ambiente, Cortada Em 12 A 16 Fatias1 Barra De Manteiga Sem Sal, Em Temperatura Ambiente, Cortada Em 12 A 16 Fatias
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
1/2 Libra De Peito De Peru Fatiado, Grosso Ou Assado, Picado1/2 Libra De Peito De Peru Fatiado, Grosso Ou Assado, Picado
5 Colheres De Sopa De Leite Ou Mais Conforme Necessário5 Colheres De Sopa De Leite Ou Mais Conforme Necessário
6
Adicione o leite evaporado e misture a batata doce. Bata na batedeira até ficar homogêneo e despeje em uma forma de torta não assada.
Ingredientes que você precisará
Crosta De Torta Não CozidaCrosta De Torta Não Cozida
6 Onças De Coco Ralado6 Onças De Coco Ralado
Maçãs Descascadas E Sem Caroço, Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada Ou 12 Onças De Compota De Maçã Sem AçúcarMaçãs Descascadas E Sem Caroço, Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada Ou 12 Onças De Compota De Maçã Sem Açúcar
Equipamento que você usará
1 Pacote (8 Onças) De Queijo Cheddar Ralado KRAFT®1 Pacote (8 Onças) De Queijo Cheddar Ralado KRAFT®
7
Asse na grelha inferior do forno por 1 hora ou até que o centro da torta esteja firme.
Equipamento que você usará
1 Litro De Leite Integral, Em Temperatura Ambiente1 Litro De Leite Integral, Em Temperatura Ambiente
8
Sirva quente.
9
Adicione um pouco de chantilly, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Goma De LimãoGoma De Limão
10
Em uma tigela média, bata o chantilly e o açúcar de confeiteiro.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Creme De 10 Onças2 Xícaras De Creme De 10 Onças
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Equipamento que você usará
2 Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 25 Centímetros)2 Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 25 Centímetros)
11
Adicione xarope de bordo. Bata até formar picos suaves.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir

Vinho recomendado: Sherry Creme, Espumante, Porta, Riesling, Moscato Dasti, Zinfandel

Torta de Batata Doce funciona muito bem com Cream Sherry, Espumante e Porto. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. Um vinho que você pode experimentar é o Poema Cava Brut rosé. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
Poema Cava Brut Rosa
Poema Cava Brut Rosa
O vinho apresenta aromas e sabores típicos do Trepat, com notas frescas e elegantes de morango, framboesa e pétalas de rosa. A acidez equilibrada mantém o vinho leve e fresco. Acompanha bem charcutaria, churrasco, caça miúda e peixe ligeiramente fumado.100% Trepat
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose8
Pontuação De Saúde5
CozinhaSulistas
Tipos De PratosSobremesa
Revista